Produto 'Do Forno" TRADICIINAL

cidade: Santo André

O que aconteceu

"Do Forno" TRADICIINAL, sem gluten da Wickbold sumiu dos mercados. Cansei de procurar. Comprava no mínimo 12 à 15 por mês. Desapareceram sem nenhum esclarecimento aos consumidores. A marca simplesmente deixou de uma hora para outra todos nós sem opção de compra. Fizeram monopólio aqui no Brasil, mas as marcas Pullman, Plus Vita, Nutrella, Ana Maria, RAP10, Crocantíssimo, Artesano, Seven Boys, Wickbold (em certas operações), Bimbo QSR, estão fora da minha casa. Total descaso com a população consumidora, no meu caso EX

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Bimbo do Brasil – Pullman, Plus Vita, Nutrella, Ana Maria, Crocantíssimo, Rap10, Wickbold e Sevenboys respondeu

19/03/2026 às 13:59

Olá, Marcia! Tudo bem?

Lamentamos o transtorno ocorrido e esclarecemos que passamos por um momento de instabilidade em nossa distribuição, mas já estamos normalizando o abastecimento. Seguimos fortes no nosso compromisso de levar pães deliciosos e nutritivos nas mãos de todos.

Seguimos à disposição para eventuais dúvidas pelo 0800 011 1938, de segunda a sexta-feira, das 08h às 20h.

Abraço,

Equipe Bimbo Brasil

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Os consumidores continuam sem o pão na mesa e sem pronunciamento da empresa neste sentido.Eu fiz reclamação e recebi uma informação, mas sem resolução, e quem não fez?Descaso Para quem conhece a pirâmide que constrói uma empresa, sabe que os consumidores são a base sólida, sem eles, a empresa não é nada. Pode ter tudo, até produto a venda, mas se o consumidor não comprar. Vocês vão à falência. Assim.sendo,O grupo está riscado da minha lista de compras e faço questão de divulgar e compartilhar no meu dia a dia, como fiz para substituir por outros produtos.