Todos os pães que comprei estão com cheiro químico e gosto amargo

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei vários pães wikibold, seven boys e Pullman, e todos, exatamente todos estão com cheiro químico e gosto extremamente amargos. Impossível de comer sem sentir a boca toda amarga e náusea. Estão horríveis. Ainda estou com a nota dos produtos aqui, exigo urgente meu reembolso

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Bimbo do Brasil – Pullman, Plus Vita, Nutrella, Ana Maria, Crocantíssimo, Rap10, Wickbold e Sevenboys respondeu

28/09/2026 às 15:49

Protocolo *****.

Olá Natalia!

Agradecemos mais uma vez a atenção!

Formalizamos o contato realizado via WhatsApp, o produto foi devolvido ao estabelecimento onde foi comprado, impossibilitando qualquer tipo de analise técnica, também não temos as informações de lote e data de validade, o que impede a rastreabilidade do produto. Todavia, os dados da manifestação foram registrados como um alerta ao nosso time de qualidade e todas as explicações foram passadas.

Caso haja alguma dúvida, deixamos a disposição os seguintes canais para contato: e-mail [email protected] e o nosso WhatsApp 11 99243-8241.

Desejamos que os produtos da Bimbo continuem trazendo alegria e sabor à sua mesa.

Abraço,

Equipe Bimbo Brasil