O que aconteceu
Todo dia de manhã infelizmente preciso passar na frente da loja no brooklin e esses funcionarios nojentos que ficam na frente esperando a loja abrir, ficam me encarando
Me da medo!
Agora não posso nem mais andar na rua que esses [Editado pelo Reclame Aqui] imundos ficam encarando como se fosse um pedaço de carne
Eles não sabem minha idade
Seria muito interessante avisar aos funcionários que isso é assédio
Eu não tenho que me sentir mal apenas de andar na rua
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Bimmer Serviços Automotivos respondeu
30/11/2023 às 09:03
Lamentamos qualquer desconforto que possa ter experimentado. Conduzimos uma investigação interna e não encontramos evidências de comportamento inadequado por parte de nossos funcionários. Valorizamos a segurança e o respeito, reforçando constantemente tais princípios. Se tiver mais informações ou preocupações, por favor, entre em contato diretamente conosco para podermos abordar isso de maneira apropriada. Agradecemos sua compreensão.Consumidor respondeu
30/11/2023 às 11:55
Ola!
Me desculpa, mas escrever Conduzimos uma investigação interna e não encontramos evidências de comportamento inadequado por parte de nossos funcionários. me parece que vcs estão duvidando da minha denuncia.
É muito desconfortável andar na rua toda coberta e mesmo assim se sentir um pedaço de carne e ficar com medo de andar na rua de manhã cedo
Peço por favor que avisem seus funcionários e que quando isso acontecer de novo, vcs não tratem como se eu estivesse mentindo
Obrigada