Produto veio com odor forte e loja Bimô se recusou até a analisar a peça.

Fortaleza - CE
30/05/2026 às 15:02
Realizei uma compra online com retirada em loja física da Bimô. Por questões pessoais, a retirada da peça ocorreu posteriormente, em 28/05/2026. Durante todo esse período, o produto permaneceu sob responsabilidade e guarda da própria loja.
Ao receber o produto, percebi forte cheiro de perfume na peça, o que me causou desconforto e insegurança quanto ao armazenamento e manuseio do item. Entrei em contato com a loja imediatamente buscando uma solução amigável, ao menos uma análise da peça ou possibilidade de troca.
No entanto, a empresa se recusou até mesmo a avaliar o produto presencialmente, limitando-se a informar que sua política interna não permite troca após determinado prazo.
Minha insatisfação não é apenas sobre a negativa da troca, mas principalmente sobre a ausência de qualquer tentativa de atendimento conciliatório ou análise do caso concreto, especialmente considerando que a peça permaneceu todo esse tempo sob responsabilidade da própria empresa.
Como consumidora, esperava mais cuidado, razoabilidade e boa-fé na condução da situação.
Registro aqui minha reclamação pela experiência de pós-venda e pela forma como o caso foi tratado.