Binance não informa se reporta dados a Receita

Jundiaí - SP

13/09/2021 às 14:43

Após 1 hora de contato via chat a atendente (CS Júlia) se negou a responder minhas perguntas sobre tributação, perguntei se a Binance reporta compras e vendas de criptomoedas a Receita, e ela fugia da pergunta, só quero saber disso para saber como fazer minha declaração, e eles fogem de perguntas tributárias.

Afinal, a Binance reporta compras e permutas de criptoativos ou não?

01/10/2021 às 06:00

Olá Rodrigo!

Lamentamos que a resposta dada por nossa agente não tenha sido a mais adequada.

A Binance busca compactuar com todas as autoridades competentes nos locais onde atua. No entanto, como corretora internacional, não nos enquadramos no escopo estabelecido pela Receita Federal, o que significa que não reportamos as compras e vendas de criptomoedas. Mesmo assim, buscamos cooperar caso nossa ajuda seja requisitada pelos órgãos competentes.

Lembrando ser de responsabilidade de cada usuário fornecer suas declarações pessoais de ganhos e investimentos com criptomoedas através de declaração de imposto de renda, sejam de pessoa física ou pessoa jurídica.

Os usuários devem buscar a orientação de um contador profissional, sempre que aplicável. Mas pode ver seus extratos de trading e de depósito.

Operações: https://*******

Depósitos/Saques: https://*******