23/06/2022 às 13:12

Eu tenho cerca de *******,00 reais na binance pois estou querendo sacar e percebi que eles estão com saque suspenso a alguns dias e conforme o lei do consumidor no meu pais nenhuma empresa pode reter o dinheiro de um consumir isso fere os meus direitos cabe a danos morais então eu quero uma solução imediata para os saques em minha conta!, E EU QUERO NA MINHA CONTA BANCARIA, não quero fazer outras transações como criptomoedas como ela anda sugerindo pois estes serviços contem taxas, e eu não sou obrigado pagar taxas por que eles estão retendo meus valores!, e procurando eles não achei nenhuma estimativa de volta aos serviços!

23/06/2022 às 14:24

Olá, Raphael

Lamentamos que tenha passado por esta experiência e qualquer inconveniente que tenha sofrido.

Estamos efetuando a troca do nosso atual parceiro de pagamentos no Brasil para oferecer uma solução melhor para nossos clientes, enquanto conduz o processo de aquisição da corretora local Sim;paul, autorizada pelo Banco Central e pela Comissão de Valores Mobiliários (CVM). A Binance vai substituir a Capitual por um provedor de pagamentos local com extensa experiência, que será anunciado em breve.

A corretora destaca que vai promover uma transição suave nas próximas semanas e que está tomando todas as medidas necessárias, incluindo legais relacionadas à Capitual, para assegurar que os usuários não sejam afetados negativamente pela mudança.

Ressaltamos que embora os serviços de depósito e saque bancário oferecidos pela Capitual estejam interrompidos no momento, a Binance oferece diversos meios para que nossos usuários possam depositar e sacar dinheiro fiat da plataforma, detalhado mais abaixo.

Para depósitos e saques, os usuários podem ainda realizar transações via sistema P2P da Binance. Para compra direta de criptomoedas, a Binance tem Pix e transferências bancárias disponíveis por meio de um provedor alternativo.

Guia de como vender (sacar) via P2P:

Guia de como depositar (comprar) via P2P:

Atualmente, por P2P é possível sacar Reais sem converter por criptomoedas.

Em caso de dúvidas, para maiores detalhes por favor acesse o link: https://**************25

Se ainda precisar de ajuda ou quiser maiores esclarecimentos, precisaremos debater maiores detalhes sensíveis sobre sua conta que devido ao caráter público do [ Reclame Aqui ] e a segurança de seus dados pessoais, torna necessário continuar o atendimento através de nosso suporte.

Você pode acessar nossa central de suporte de duas formas:

- Pela versão web no computador ou no navegador de seu celular pelo link:
Clique no ícone amarelo presente no canto inferior direito da página e o suporte será iniciado.

- No app basta clicar em um botão na parte superior da tela.
Ele se assemelha a um fone de ouvido ao lado do sino de notificações.

Apesar de recomendado, não é necessário estar conectado à sua conta para acessar o suporte. O chat pode ser acessado como visitante caso não possa efetivar o acesso de sua conta. Para isso, basta informar o e-mail ou telefone de login para a sua conta na hora de acessar.

Ao escrever atendimento humano no chat, o sistema irá perguntar se deseja ser transferido à um agente. Selecione a opção sim para ser atendido em nosso suporte. Nosso atendimento dispõe de agentes de plantão 24h, todos os dias da semana, incluindo feriados.

Agradecemos a compreensão!

23/06/2022 às 14:41

Binance a forma que você está apresentando NÃO É UMA FORMA DE SAQUE, segundo esses serviços que vocês apresentam sempre tem taxas, e uma manobra que eu NÃO SOU OBRIGADO A FAZER, vocês são obrigados a ter uam forma para eu sacar meu valor em BRL, EU QUERO UMA SOLUÇÃO E NÃO QUERO FAZER ESQUEMA como vocês estão sugerindo, e sobre o suporte no chat isso não funciona, vou ter que mover um processo contra vocês por retenção de valores e disseminar informações [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosas?? conforme o ART 66 do CDC???

06/07/2022 às 15:49

Olá Raphael,

A integração com a Latam Gateway já possibilita transações de saques, assim como depósitos, de Reais (BRL) diretamente para contas bancárias, através de Pix e TED.

Enquanto a função de saque de BRL está sendo implementada no aplicativo para celulares, é possível fazer saques utilizando nosso website, através dessa página:

É fundamental ressaltar que os saques por Pix são em tempo real e feitos utilizando a chave Pix de CPF do titular da conta na Binance. Caso deseje sacar para uma conta bancária onde seu CPF não esteja cadastrado como chave Pix, pode informar seus dados bancários (nome do banco, número de agência, número da conta e tipo de conta) para que seja feito um TED.

Agradecemos a compreensão!
Atenciosamente, LP