VENDEDOR [Editado pelo Reclame Aqui]

14/12/2024 às 19:19

ID: 204674263

Boa tarde! Tudo bem?

Meu nome é Athina Victoria

Venho por meio deste e-mail informar que preciso de um estorno da minha compra no meu cartão de crédito.
A situação foi a seguinte: cheguei na loja pedindo um tênis número 36, o vendedor me trouxe vários tênis, fiquei com dúvida se levaria, mas o vendedor veio com a maquininha enfiando ela na minha cara na maior insistência, com papo de que iria tirar o valor da maquininha pra mim e tudo mais, aí acabei passando o cartão. Quando cheguei no caixa, descobri que o tênis era 35, meu chão caiu ali, não vou mentir e dizer que não tinha ficado bom, ficou até, mas ele foi [Editado pelo Reclame Aqui] e me enganou, perdi a confiança ali mesmo. Com isso, ele me mostrou um tênis preto, mas era 35, e eu disse para ele que estava apertado e que não estava bom, mas ele insistiu de que iria alargar e que iria ficar bom, eu fissr que não iria levar, mas ele entrou dentro do estoque para verificar se tinha o 36, ele saiu dizendo que não tinha, nisso ele foi e pegou um dos tênis em amostra, fiquei feliz achando que era o número e não era. Ele colocou dentro da caixa o tênis e aí eu passei o cartão, aí eu perguntei a ele se o tênis era 36 mesmo e ele disse que não, que era 35. Ali eu comecei a ficar desesperada, pois fui enganada duas vezes, fiquei de saco cheio da atitude dele e pedi para que estornasse meu dinheiro, ele falou um monte dizendo que não tinha como, pois era loja presencial e eles não faziam isso, mas eu estava dentro da loja ainda e fui enganada duas vezes, com isso, ele ficou falando um monte, jogando lábia para cima de mim, a menina do caixa iria estornar o dinheiro para mim e ele não deixou, ele também não deixou eu sair da loja sem os tênis, e ainda debochou da minha cara no final dizendo vou te lavar até a porta, assim você volta sempre. Eu saí da loja chorando e sentei lá fora, nisso a caixa chamada Larissa passou na minha frente e foi falar comigo, ela viu que eu estava chorando e ficou com dó, e eu disse você acha certo o que o seu funcionário fez? Vc viu que ele me enganou, ela me respondeu agora estou sem crachá então eu posso falar de boa, nisso eu disse fala a verdade, tinha como estornar não tinha?, ela mexeu a cabeça dizendo sim, vi que ela ficou receosa em mexer a cabeça, mas mexeu. Depois disse que sentia muito e que já tinha comentado com os meninos da loja que ele era um vendedor agressivo, e também me disse que era para eu tentar falar com o meu banco para ver o que eles poderiam fazer, e ela disse isso na loja e lá fora.

Enfim, eu peço com a maior gentileza do mundo que vocês me ajudem quanto a isso, pois não quero fazer troca nenhum, só quero meu dinheiro de volta, pois estou muito chateada e não quero mais ter nenhum contato com aquela loja.

O estabelecimento foi no shopping Aricanduva, cujo nome do vendedor era Thiago e da caixa se eu não me engano era Larissa. Peço por gentileza a compreensão de vocês quanto a isso.

Obrigada desde já!