Entrega de baú errado!

15/01/2024 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* fui à loja da probel na unidade do shopping Santana parque para a compra de uma cama baú e colchão ambos modelo queen!
Fomos atendidos pela Kelly, que gentilmente nos ajudou a escolher a melhor opção, negociar preço e fechar negócio.
Os itens foram entregues dia 19/12, porém na entrega já percebemos os erros. O baú estava sujo e segundo os entregadores com falta de um jogo de pés! Mas na verdade o problema não era esse, o baú veio TROCADO, nos enviaram DOIS modelos diferentes. Nos enviaram o que havíamos comprado e um outro COMPLETAMENTE diferente.
Foi nos instruído pela atendente a ficar com o baú, até porque precisávamos da cama, até que fosse realizada a troca dos itens errados. Porém, 22 dias já se passaram e eles não nos deram até agora uma solução para nosso problema.
A Kelly atendente, sempre nos informa que ela está esperando um posicionamento da central da empresa, mas que até agora não aconteceu!
Tivemos um bom desconto no valor da cama, mas ainda sim investimos um valor ALTO na mesma e estamos com esse problema a 22 dias!
PRECISO que meu problema seja solucionado, que ao meu ver não é algo tão difícil de se resolver.