Creme Dermassence [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO

20/01/2026 às 15:12

Que creme [Editado pelo Reclame Aqui] minha gente! Credo! Comprei 2 unidades do dermassence, ele [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], credo pessoal, parece que alguém esguichou [Editado pelo Reclame Aqui] naquele creme e além disso ele dá ardência. Muito ruim, nem digo que é de baixa qualidade, ele não tem qualidade. Eu estava olhando no Instagram de vocês aqui, tem muitos clientes que reclamaram do produto e não só dele, os produtos de vocês não tem qualidade, eu fui comentar com uma amiga que comprei esse creme e ela disse que também comprou, mandou mensagem para vocês e vocês se recusaram a fazer qualquer tratativa. Eu venho aqui porque não é possível uma indústria fabricar um produto que [Editado pelo Reclame Aqui] "[Editado pelo Reclame Aqui]" é muito, mas muito [Editado pelo Reclame Aqui]. E se me contatar, peço que seja por e-mail ou pro meu whatsapp.

20/01/2026 às 15:25

Prezado Senhor, Marcio Roberto
Lamentamos profundamente o ocorrido após a utilização dos nossos produtos e agradecemos por nos informar. A satisfação dos nossos clientes é uma prioridade para a Bio Instinto Cosméticos.

Para que possamos investigar o caso com mais rigor, gostaríamos de obter mais detalhes sobre o produto utilizado e os efeitos observados. Entrarei em contato com o senhor através do WhatsApp para alinharmos todas as informações necessárias e, assim, solucionarmos a sua reclamação da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e confiança.

Maria Clara
SAC Bio Instinto Cosméticos

26/01/2026 às 11:57

Recebi mensagem via whatsapp, informaram que vão fazer o recolhimento do creme, comprei 2 unidades, deixei na portaria do meu condomínio. Não informaram qual será a tratativa, irão enviar outro produto da marca de vocês ou farão o reembolso? Não envia outro creme desse não, ele é muito ruim, eu já vi outros clientes reclamando no Instagram de vocês. Se for enviar que seja outro produto para substituir não o dermasense

06/02/2026 às 09:58

Prezado Senhor, Marcio Roberto Rios

Nossos produtos são desenvolvidos e fabricados em estrita conformidade com as normas oficiais vigentes, incluindo a RDC n 48/2013, que dispõe sobre as Boas Práticas de Fabricação, e a RDC n 894/2024, referente às Boas Práticas de Cosmetovigilância, além do pleno atendimento aos nossos regulamentos internos de qualidade.

Informamos que o produto mencionado Dermessence Creme Hidratante Desodorante Corporal Ureia 10% Bio Instinto (150 g) encontra-se devidamente regularizado junto à ANVISA, podendo ser consultado por meio do número de processo 25351.760445/2021-26, disponível no site oficial da Agência. Essa regularização assegura que o produto atende integralmente às exigências legais, sanitárias e técnicas aplicáveis.

Esclarecemos que a ureia, ativo presente na formulação na concentração de 10%, possui odor característico, inerente à sua natureza química, o que não indica qualquer alteração, falha ou contaminação do produto. Cosméticos com alta concentração desse ativo podem apresentar odor mais perceptível, especialmente quando comparados a produtos que não o contêm. Ressaltamos que essa característica não compromete a segurança, a eficácia ou a qualidade do creme, que mantém suas propriedades de hidratação intensa, recuperação da barreira cutânea e efeito desodorante.

A característica organoléptica definida como odor é uma percepção individual, podendo variar de pessoa para pessoa, não caracterizando vício ou defeito do produto, conforme disposto no art. 18 do Código de Defesa do Consumidor. Entendemos sua percepção e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. O aroma do produto faz parte de sua formulação e pode ser percebido de maneira distinta por cada consumidor.

Reforçando nosso compromisso com a transparência e a satisfação do consumidor, realizamos análises microbiológicas e físico-químicas nas amostras recolhidas no endereço previamente informado, cujos resultados já foram encaminhados por nosso canal oficial de atendimento (SAC/WhatsApp). Todas as análises confirmaram que o produto se encontra dentro dos padrões exigidos, não havendo indícios de falha de fabricação. Como medida adicional de cordialidade e atenção, procedemos à substituição por duas unidades de produtos novos.

Ressaltamos que, para o Dermessence Creme Hidratante Desodorante Corporal Ureia 10%, recomenda-se o armazenamento em temperatura entre 15 C e 30 C, conforme orientações descritas na rotulagem. Destacamos ainda que o rótulo orienta que, em caso de irritação ou qualquer reação adversa, o uso deve ser interrompido imediatamente e um profissional de saúde consultado. Consta também a advertência de que o produto não deve ser utilizado em peles irritadas, sensibilizadas ou lesionadas, bem como orientações específicas relacionadas à gestação, quando aplicáveis. O produto é dermatologicamente testado e, em caso de reação alérgica a qualquer componente da formulação, o uso deve ser descontinuado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

19/02/2026 às 07:57

Enviaram o mesmo produto pra mim, continua [Editado pelo Reclame Aqui].