Pomadas Fisiopower fraca e sem cheiro, baixa qualidade
No dia 02/09 efetuei a compra de 10 pomadas Fisiopower, pela shoppe na loja Bell Cosméticos.br/Porém, para minha surpresa, as po
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.0/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 157 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bio Instinto Cosméticos).
sou usuária dos produtos bio instinto,desta vez comprei um kit com dois body Splash os quais não tem perfume achei estranho pois j
Sou revendedora da marca deles que tambem são mary life e revendo o oleo de argan 60 ml mary life e estao vindo sem caixinha e n t
Continua após a publicidade
Comprei um kit de shampoo ,condicionador ,mascara e creme de pentear cavalo de raça da empresa de vcs pelo shopee ,e comecei a usa
Comprei um kit de skincare infantil e veio com mau cheiro , o serun fedendo, passei na minha filha encheu de espinhas , já que é k