Creme hidratante com cheiro ruim, além disso desencadeou coceira na minha pele

Goiânia - GO
28/11/2025 às 06:52
Comprei 2 cremes hidratante, dermassence. Acabei de receber meu pedido, abri a embalagem, passei nos meus braços, senti um cheiro ruim e estou com coceira na pele. Estou muito decepcionada, porque eu pensava que os produtos fossem bons, já usei um kit capilar e gostei muito, por isso comprei esse creme a base de uréia. Peço retorno via whatsapp ou e-mail, pois, meu telefone é bloqueado para ligações desconhecidas.
01/12/2025 às 08:57
Prezada Senhora, Anabela de Jesus
Lamentamos profundamente o ocorrido após a utilização dos nossos produtos e agradecemos por nos informar. A satisfação dos nossos clientes é uma prioridade para a Bio Instinto Cosméticos.
Para que possamos investigar o caso com mais rigor, gostaríamos de obter mais detalhes sobre o produto utilizado e os efeitos observados. Entrarei em contato com o senhor através do WhatsApp para alinharmos todas as informações necessárias e, assim, solucionarmos a sua reclamação da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e confiança.
Maria Clara
SAC Bio Instinto Cosméticos
15/12/2025 às 09:46
Vocês são muito [Editado pelo Reclame Aqui], fizeram eu responder um questionário enorme, aí pediram pra eu reservar o produto e depois de quase um mês aparecem falando que não vão se responsabilizar. O fato é que o creme é [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e me deu alergia, o mínimo que deveriam ter feito era devolver o valor que paguei ou o envio de outros produtos da marca pra eu testar.
15/12/2025 às 15:00
Sra. Ana, gostaríamos de ressaltar que a Bio Instinto Cosméticos preza pela qualidade e segurança de todos os nossos produtos e que seguimos as normas oficiais vigentes, como a RDC n 48/2013, relativa às Boas Práticas de Fabricação, e a RDC n 894/2024, referente às Boas Práticas de Cosmetovigilância, além de nossos regulamentos internos.
Informamos que o produto mencionado pela senhora (Dermessence Creme Hidrante Desodorante Corporal Ureia 10% Bio Instinto) encontra-se devidamente regularizado junto à ANVISA, podendo ser consultado pelo número de processo ***** no site oficial da Agência. Essa regularização assegura que o produto atende plenamente às exigências legais e sanitárias.
Reforçando nosso compromisso com a transparência, realizamos análises microbiológicas e físico-químicas do lote mencionado, previamente enviadas à senhora por nosso canal oficial (SAC/WhatsApp). Todas as verificações demonstraram que o produto está dentro dos padrões exigidos, não havendo indícios de falha de fabricação. As análises foram conduzidas de acordo com os critérios técnicos e regulatórios aplicáveis.
O rótulo também orienta que, em caso de irritação ou qualquer reação adversa, o uso deve ser interrompido imediatamente e um profissional de saúde consultado, informação que foi reforçada a senhora durante o atendimento. Ainda fica descrito em advertências/restrições que o creme não deve ser utilizado em caso de pele irritada, sensibilizadas ou lesionadas, além de informações relacionadas a gestação, caso houver. o produto é dermatologicamente testado, e em caso de reação alérgica a algum componente da formulação, o uso deve ser descontinuado.
As alterações no produto informadas pela senhora, pode ser ocasionado por diversos fatores o que pode incluir o armazenamento fora dos parâmetros de estabilidade do produto como temperatura, por exemplo, no caso do Dermessence Creme Hidrante Desodorante Corporal Ureia 10% Bio Instinto ele deve se manter a temperatura entre 15C a 30C conforme descrito na rotulagem.
Lamentamos sinceramente o desconforto relatado pela senhora e compreendemos sua preocupação. Entretanto, com base nas análises realizadas e na conformidade comprovada do produto, não foi identificada relação direta entre o creme e o evento descrito.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para auxiliá-la no que for necessário.
Bio Instinto Cosméticos
16/12/2025 às 13:44
Comprei o creme dermassence de vocês, ele é muito fedido e deu coceira na minha pele. Eu mandei mensagem pro SAC, demoraram semanas pra me responder, ontem informaram que não vão se responsabilizar, que empresa é essa? O mínimo que deveria ter sido feito era a coleta, para análise e o reembolso ou o envio de outro produto de vocês, mas como o público alvo de vocês, somos nós pobres de baixa renda aí vocês fazem as coisas do jeito que querem né? Hoje eu fui olhar meu whatsapp e vi que vocês bloquearam. Que descaso, não respeitam os clientes.
16/12/2025 às 19:02
Não confiável, só querem lucrar às nossas custas e por isso continua sendo essa empresa medíocre, nunca chegaram aos pés de uma empresa como O Boticário, pois, primeiro, vocês tem que aprender a respeitar o cliente, só querem lucrar com produtos sem qualidade.