Vende produto e não entrega

26/12/2024 às 17:36
ID: 205672355
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/12/*******, realizei uma compra pelo site desta empresa efetuei o pagamento por pix e recebi um código de rastreamento, acompanhei por dias a tualização do rastreio, porém meu pacote parou na transportadora e foi devolvido ao remetente no 17/12, tentei contato varias vezes com a empresa neste dia, sem nenhum retorno, então acionei a empresa de pagamentos PAGALI, para que me ajudasse a contestar este pagamento. No dia seguinte a empresa Bio Organics entrou em contato comigo, para informar que fariam o reenvio por sedex e que era pra eu cancelar a minha solicitação junto a pagali. Eu informei que somente faria isso, quando recebesse meus produtos, uma vez que já havia pago por eles. Eles tentaram me convencer a retirar a contestação e muito a contra gosto, após confirmarem novamente meu endereço e postaram meu pedido e me passaram novamente um código de rastreio. Até Hoje dia 26/12/******* , não recebi os produtos, então fui checar o rastreio.. e para minha surpresa!!! o meu pedido foi novamente devolvido ao rementente.. Inacreditável. Enviei novamente mensagem a empresa, que novamente esta me ignorando
Neste caso exijo a devolução do valor que paguei.. e nunca mais quero ver esta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] na minha frente!!!