O que aconteceu
4Interações da reclamação
BIO SEMENTE respondeu
16/09/2026 às 11:36
Olá, tudo bem?
Lamentamos muito que sua experiência com o BioVein e com nosso atendimento não tenha correspondido às suas expectativas. Entendemos sua frustração e levamos sua reclamação a sério, principalmente em relação às informações recebidas durante a compra e à dificuldade de acesso ao atendimento.
O BioVein é um suplemento de uso contínuo, e os resultados podem variar de pessoa para pessoa. Por isso, queremos compreender melhor sua experiência, verificar as orientações que foram apresentadas e esclarecer todas as suas dúvidas de forma transparente.
Sobre o relato de que as conversas foram apagadas, vamos encaminhar essa informação ao setor responsável para que seja verificada. Nosso objetivo é garantir que você receba o suporte necessário e que sua solicitação seja analisada com atenção.
Nosso setor de atendimento entrará em contato para entender o ocorrido, verificar os detalhes da sua compra e orientar sobre os próximos passos, inclusive em relação à sua insatisfação com o produto.
Por gentileza, o número de telefone utilizado no atendimento ainda está funcionando? Se possível, informe também um número atualizado para que nossa equipe consiga entrar em contato com você.
SAC Bio Semente: (47) 98833-5311
Estamos à disposição para ouvir você e buscar uma solução para essa situação. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.