Solicitação de cancelamento e reembolso de kit de medicamento Biovein não atendida dentro do prazo de garantia.

Maricá - RJ
12/01/2026 às 00:26
Comprei um.kit do medicamento da biovein para vasos e varizes, garantia um efeito otimo e caso eu nao ficasse satisfeita no pz de 60 dias poderia cancelar e pedir a devolução do dinheiro. Com 1 mes de uso nao senti diferenca alguma. Estou entrando em contato para o cancelamento e eles nao respondem mais. Quero cancelar e devolver o produto e a devolucao do meu dinheiro. Ainda estou no pz do cancelamento.
13/03/2026 às 14:37
Olá, boa tarde!
Inicialmente, pedimos desculpas caso você não tenha sido atendida ou tenha sentido falta de retorno. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor suporte aos nossos clientes.
Para entendermos melhor o seu caso, é importante esclarecer que o uso de apenas 1 pote geralmente não é suficiente para eliminar varizes que já estão presentes há anos. O BIOVEIN é um produto natural que atua inicialmente ajudando no alívio de dores e ardências, auxiliando no processo de desobstrução e limpeza da circulação ao longo do tratamento.
Por ser um produto natural, os resultados podem levar um pouco mais de tempo para aparecer e também podem variar de pessoa para pessoa. Por isso, é muito importante seguir corretamente o protocolo de uso e as orientações indicadas.
Alguns fatores também podem influenciar diretamente no tratamento, como consumo de álcool, baixa ingestão de água e não seguir as orientações alimentares recomendadas.
Nossa orientação é que você continue utilizando o BIOVEIN de forma adequada e seguindo as orientações do Dr. Fagner para obter os melhores resultados possíveis.
Caso tenha mais dúvidas ou precise de suporte, nossa equipe está à disposição para atendê-la pelo WhatsApp: (47) 98870-8760.
Equipe de Suporte
23/03/2026 às 10:22
Eu nao fiquei satisfeita com o produto. Poderia fazer o estorno do meu dinheiro. Eu devolvo as embalagens que esta comigo caso necessario