Rio das Ostras - RJ

11/06/2026 às 10:26

Fiz a compra dia 18 de maio e até hoje não recebi a minha encomenda que é um presente de aniversário eles alegaram que não encontrou meu endereço sendo que recebo todas as correspondências

11/06/2026 às 12:06

Olá, Charlene.

Lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada e entendemos sua insatisfação, principalmente por se tratar de um presente para uma data importante.

Seu pedido foi realizado em 18/05/2026 e enviado pela Bio Semijoias em 22/05/2026, dentro do prazo informado no momento da compra.

Durante o transporte, a empresa responsável pela entrega registrou uma ocorrência relacionada à localização do endereço. Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato para confirmar os dados cadastrados, conferimos o endereço informado, registramos um chamado junto à transportadora e disponibilizamos seu telefone para auxiliar na conclusão da entrega.

Mesmo após as confirmações realizadas e todo o acompanhamento prestado por nossa equipe, a encomenda foi colocada em processo de devolução pela transportadora, sem que fossem fornecidas informações adicionais sobre a ocorrência.

Durante todo o processo, permanecemos prestando suporte, acompanhando o rastreamento, registrando solicitações junto à empresa logística e mantendo você informada sobre cada atualização recebida.

Compreendendo a urgência da situação e o fato de o produto ser destinado a uma data especial, apresentamos as alternativas disponíveis para resolução do caso. Você optou pelo cancelamento da compra e reembolso do valor pago.

Sua solicitação foi prontamente atendida e, no dia 11/06/2026, mesmo dia em que o estorno foi solicitado, realizamos o reembolso integral via PIX e encaminhamos o comprovante da operação.

Reforçamos que, embora a intercorrência tenha ocorrido durante a etapa logística de entrega, permanecemos acompanhando o caso do início ao fim, prestando todo o suporte necessário e realizando o estorno integral do valor pago conforme sua preferência, buscando solucionar a situação da forma mais rápida possível.

Prezamos muito pela transparência, pelo respeito e pela satisfação de cada cliente. Por isso, entendemos que o reembolso resolve a questão financeira, mas não substitui a experiência que você esperava ter ao receber o presente dentro do prazo planejado. Também ficamos frustrados com o desfecho dessa entrega, pois nosso objetivo sempre é que cada pedido chegue ao seu destino e faça parte de um momento especial.

Lamentamos sinceramente por essa experiência e pelas expectativas que não puderam ser atendidas neste caso. Ainda assim, agradecemos a oportunidade de prestar o atendimento e permanecemos à disposição.

Equipe Bio Semijoias

11/06/2026 às 17:51

Por se tratar de um presente fiquei na mão. Mais eles devolveram o dinheiro. Completamente insatisfeita.

12/06/2026 às 16:05

Olá, Charlene.

Compreendemos sua insatisfação e respeitamos o seu sentimento em relação a toda a situação.

Sabemos que você realizou a compra com antecedência para presentear uma pessoa em uma data especial e entendemos que o reembolso não substitui a experiência que esperava ter ao receber o produto dentro do prazo planejado.

Conforme esclarecido anteriormente, a intercorrência ocorreu durante a etapa logística de entrega, mesmo após a confirmação dos dados e o acompanhamento realizado por nossa equipe junto à transportadora. Ainda assim, entendemos que, como cliente da Bio Semijoias, a sua expectativa era receber o presente, e lamentamos que isso não tenha sido possível.

Por esse motivo, assim que você optou pelo cancelamento da compra, realizamos o estorno integral do valor pago no mesmo dia da solicitação e encaminhamos o comprovante da operação.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de atendê-la.

Equipe Bio Semijoias

12/06/2026 às 17:00