Belo Horizonte - MG

03/04/2025 às 17:33

Comprei dessa empresa um colar com uma medalha com a foto desejada por mim impressa realista . Trabalho que eles fazem !
Fiz o ******* a foto ainda perguntei se a foto estava boa para impressão atendente Leonora informou que estava ótima eu poderia ficar tranquila . Agora o colar com a medalha veio quase transparente só da pra ver se focar de lado no reflexo . Eu reclamei com eles e dizem que devido foto ser clara a impressão não fica boa . Porque qdo eu perguntei se estava ok a foto não fui informada . Agora vem com mi-mi-mi palavrinhas pra tentar fugir do erro. Não recomendo essa empresa Não façam Porque se ficar ruim irammandar assim mesmo . Empresa sem profissionalismo cuidado com cliente ainda mais no momento tão difícil. Emocionalmente falando.

04/04/2025 às 07:51

Olá, Patricia. Vamos esclarecer toda a situação para que não restem dúvidas.

Você realizou sua compra diretamente em nosso site, onde constam todas as informações sobre o produto, incluindo a importância da escolha da foto para a gravação a laser.

Após o pedido, você entrou em contato pelo WhatsApp perguntando se a foto estava boa. Nossa atendente confirmou que sim e de fato estava. A imagem enviada está dentro dos padrões técnicos de gravação a laser. O processo é feito por uma máquina, e como explicamos antes, se a gravação ficou mais clara, é porque a foto enviada tem uma tonalidade mais clara. Isso não é defeito e tampouco erro.

Não temos como prever se o cliente prefere um resultado mais escuro ou mais claro e todo esse desgaste se deu simplesmente porque o resultado final não atendeu à sua expectativa pessoal. Gostar ou não é um direito seu, mas é importante deixar claro: não houve qualquer problema técnico com a gravação ou com o pedido.

Além disso, mesmo após ter mencionado no WhatsApp que entendeu o processo e que sua cunhada iria amar o presente, você optou por continuar reclamando em outro canal, comparando seu pedido com outros que não têm relação com o seu, o que é inviável, pois cada gravação é única, feita a partir da foto individual de cada cliente.

Mesmo sem erro algum da nossa parte, e respeitando totalmente o Código de Defesa do Consumidor, oferecemos a possibilidade de refazer o pedido ou devolver o valor. Nossa empresa preza pelo atendimento, pelo respeito e pela satisfação do cliente, mesmo quando isso nos gera prejuízo. Em nenhum momento faltamos com suporte ou assistência.

Você optou por não responder à proposta de solução e preferiu registrar uma reclamação aqui. Sendo assim, permanecemos à disposição, mas deixamos claro que o problema relatado não se refere a falha da empresa, e sim à sua insatisfação com o resultado o que, infelizmente, pode acontecer em pedidos personalizados, mas não invalida a qualidade ou a seriedade do nosso trabalho.

04/04/2025 às 14:29

Infelizmente essa empresa não consegue assumir o erro cometido .Novamente digo; se vcs que já tem costume em fazer esse tipo de trabalho no momento que viram a qualidade da foto clara da forma que vcs relataram depois do erro porque não informaram que a qualidade sairia mais clara qdo eu perguntei? mas não; informaram está ok!
agora vem dizendo termo de consumidor termo de site etc .... eu como consumidora tb tenho meus termos de não ter tido meu serviço prestado do qual eu solicitei e tenho direito sim está direito do consumidor . Não queria que meu produto ficasse igual de ninguém mas por direito de consumidora do qual paguei contratei por um serviço que do qual foi mal prestado . Aguardo retorno sim

04/04/2025 às 17:49

Patricia, mais uma vez precisamos esclarecer que não houve qualquer erro por parte da empresa. Você enviou uma foto que está tecnicamente adequada para o processo de gravação a laser e foi isso que nossa atendente confirmou no momento em que você perguntou no WhatsApp. A foto estava boa, e a gravação ficou nítida, exatamente como deveria ser feita.

O que você chama de erro não é um erro técnico ou falha de execução é apenas o fato de que o resultado final não correspondeu à sua expectativa pessoal. Isso acontece em alguns casos de produtos personalizados, principalmente quando há uma expectativa subjetiva de como a peça deveria ficar. No entanto, reforçamos: o serviço foi prestado de forma correta, como solicitado.

A gravação a laser é feita por uma máquina, e a tonalidade final depende exclusivamente da imagem original enviada algo que está claramente informado na descrição do produto em nosso site. A imagem mais clara resulta naturalmente em uma gravação mais clara, e isso é um aspecto técnico do processo, não uma falha.

Além disso, você recebeu a foto do seu produto pronto antes mesmo do envio, e não demonstrou insatisfação naquele momento. Quando trouxe sua reclamação dias depois, te atendemos com toda educação e carinho que depositamos em cada atendimento, explicamos novamente todo o processo e você entendeu, falou que a sua cunhada iria gostar, depois mesmo assim surgiu com outra reclamação em nosso instagram, e depois de todo desgaste, e explicações que não querem ser entendidas ainda te oferecemos duas soluções: o reembolso ou refazer o pedido mesmo sem nenhum erro da nossa parte, apenas porque nos importamos com a satisfação de quem compra conosco.

É importante ler, interpretar e compreender corretamente as informações que disponibilizamos com total transparência.

Infelizmente, em vez de aceitar alguma das soluções propostas, você optou por continuar com as reclamações públicas, insistindo em algo que, tecnicamente, está totalmente equivocado. O que ocorreu aqui foi uma expectativa pessoal sua que não foi atendida, o que respeitamos, mas isso não caracteriza erro no serviço prestado, nem descumprimento do Código de Defesa do Consumidor.

Se você realmente deseja resolver essa situação, basta responder à nossa sugestão. Ficar insistindo em reclamações, sem aceitar uma solução, não vai mudar os fatos.

Seguimos à disposição para encerrar da melhor forma, como sempre estivemos.

05/04/2025 às 07:47

Irei procurar meus direitos

05/04/2025 às 21:18

A empresa mesmo errando com produto que comprei não aceitam que estão errados