Produto defeituoso

03/08/2026 às 10:25
Comprei o sérum bioglow skindrops e a embalagem veio defeituosa. o conta gotas não puxa e muito menos solta o produto.. Não nem passar o produto que recebi
04/08/2026 às 09:51
Oi, Fernanda! Tudo bem?
Você chegou a entrar em contato com o nosso SAC pelo WhatsApp?
Nosso time pode te auxiliar com a troca do produto. É só nos chamar pelo número (41) 99117-2455) que teremos o maior prazer em te atender, orientar e gerar o código de devolução para você.
Ficamos à disposição!
07/08/2026 às 17:00
No WhatsApp me pediram pra mostrar vídeo do produto. Mandei mais de um mostrando que o produto mal consegue ser extraído da embalagem e me disseram que está funcionando normalmente.
Perguntaram se eu quero devolver. Talvez seja a melhor solução, pois se embalagem disfuncional é o normal deles não é empresa de respeito
10/08/2026 às 09:32
Fernanda, bom dia! Tudo bem?
Vimos que o seu caso já está sendo solucionado da melhor forma para a senhora. Já solicitamos a devolução do produto e, conforme solicitado pelo WhatsApp, também vamos realizar o estorno do valor do produto.
Como já estamos cuidando de tudo por aqui e seguindo com a solução que a senhora solicitou, não é necessário abrir ou continuar o atendimento pelo Reclame Aqui, tá bem?
Estamos à disposição para qualquer dúvida e vamos acompanhar o seu caso até a finalização.