Produto não recebido após 31 dias da compra e falta de resposta do SAC

Vera Cruz - BA

07/07/2026 às 07:05

Fiz uma compra na loja há exatamente 31 dias atrás, até hoje não recebi o meu pedido. Super insatisfeita com a empresa. Primeira e última vez que compro nessa loja. Já mandei e-mail e não me responderam.
Número do meu pedido: *****

13/07/2026 às 08:57

Olá, Daniela! Tudo bem?

Verificamos que você já recebeu atendimento pelo WhatsApp, onde enviamos todas as informações sobre o rastreio e a entrega do seu pedido.

Conforme consta no sistema, a entrega foi realizada no dia **11 de julho** e recebida por **Maria**, com registro da assinatura no comprovante de entrega. Todas essas comprovações já foram encaminhadas para você.

Caso você não reconheça essa entrega, pedimos que entre em contato novamente com nosso SAC pelo WhatsApp. Assim, poderemos abrir um chamado junto à transportadora para verificar o que aconteceu com a sua encomenda e dar sequência à análise.

14/07/2026 às 12:58

Olá! Gostaria de informá-los que o endereço que eu coloquei não existe nenhuma *****, na qual diz ser a pessoa que recebeu os meus produtos. Ainda não consegui localizá-los. Podem verificar onde foi entregue?

14/07/2026 às 13:04

Dificuldade na comunicação e demoram mais de 1 mês pra receber os produtos, disseram que foi entregue e até hoje não recebi.

15/07/2026 às 09:01

Olá, Daniela! Tudo bem?

Nosso time de SAC prestou todo o suporte necessário e permaneceu à sua disposição durante todo o atendimento.

Conforme sua solicitação, realizamos o cancelamento do pedido antes do envio. Como a senhora optou por não aguardar a entrega, que estava prevista para o dia 19/07, interrompemos o envio da encomenda e já iniciamos o processo de estorno do valor pago.

Todas as informações e comprovantes referentes ao estorno serão encaminhados para o seu e-mail. Caso não os receba ou tenha qualquer dúvida sobre sua solicitação, é só entrar em contato conosco. Ficaremos à disposição para ajudar no que for necessário.