Bioderma MyNaos Club: Troca de pontos cancelada, produto não recebido e falta de retorno do atendimento ao cliente.

Uberlândia - MG
10/06/2026 às 08:51
Troquei 5.000 pontos do programa de fidelidade da Bioderma MyNaos Club, 2.500 por uma Água Micelar Sensibio 500 ml Victoria Beckham e 2.500 em 05/06 por outra a Água Micelar Sensibio 500 ml Victoria Beckham em uma Drogasil de Uberlândia. Fiz a troca pelo aplicativo da Drogasil e logo em seguida as 2 trocas forma canceladas automaticamente pelo sistema da Drogasil.
Fui pessoalmente em 05/06 até a Drogasil para eles me auxiliarem, mas o responsável me disse pra eu entrar em contato com o atendimento da Bioderma, pois assim que eu fiz as compras a Drogasil não recebeu autorização do laboratório da Bioderma para realizar a venda promocional, sendo assim o sistema cancelou automaticamente.
Enviei e-mail no mesmo dia e até o momento não tive retorno. Os produtos da troca são limitados, então espero que seja resolvido o mais rápido possível, de preferência que a Bioderma me envie os produtos que tenho direito, pois perdi muito tempo com uma tentativa de resgate de programa de fidelidade, o que deveria ser algo simples e gerar satisfação ao cliente.
10/06/2026 às 09:42
Olá Juliana, como vai?
Agradecemos o contato com os Laboratórios NAOS (Bioderma, Institut Esthederm e État Pur)!
Vamos tentar te ajudar da melhor forma. Para isso, entramos em contato com você através de seu endereço de e-mail, por favor verifique a caixa de spam.
Seu feedback é muito importante para nós, é através dele que sabemos se estamos no caminho certo. Por isso pedimos gentilmente que a sua avaliação seja realizada somente após a finalização do atendimento através do SAC.
Aguardamos a sua resposta! :)
Estamos à disposição para mais esclarecimentos.
SAC NAOS