Contaminação de produto Sensibio Gel Moussant com líquido amarronzado no pump

Teresina - PI

16/04/2026 às 11:24

Fiz um compra na farmácia Drogasil da minha cidade no dia 30/12/2025, do produto Sensibio Gel Moussant de 525g, e hoje no dia 16/04/2026, fui usar o produto como uso normalmente mas ao utilizar , apareceu uma cor estranha na região do Pump ,que ao pressionar o pump pra sair o sabonete, o líquido voltou e entrou um pouco da substância estranha no conteúdo do sabonete , não sei se é algo relacional ao metal do pump ou contaminação do produto . Gostaria de saber como prosseguir pois parte da substância como disse anteriormente caiu no sabonete , um líquido amarronzado . Agora estou com receio de seguir com o uso por conta do medo de contaminação e por não saber o que é isso. Retirei o pump tentei lavar , mas o líquido não saiu.

16/04/2026 às 11:43

Olá Vitória, como vai?

Agradecemos o contato com os Laboratórios NAOS (Bioderma, Institut Esthederm e État Pur)

Vamos tentar te ajudar da melhor forma. Para isso, entramos em contato com você através de seu endereço de e-mail, por favor verifique a caixa de spam.

Seu feedback é muito importante para nós, é através dele que sabemos se estamos no caminho certo. Por isso pedimos gentilmente que a sua avaliação seja realizada somente após a finalização do atendimento através do SAC.

Aguardamos a sua resposta! :)

Estamos à disposição para mais esclarecimentos.
SAC NAOS