Criança com dermatite apresentou reação intensa após uso do Bioderma Atoderm Intensive Gel-Crème

Salvador - BA
06/06/2026 às 13:56
Adquiri o Bioderma Atoderm Intensive Gel-Crème 500 ml para uso no meu filho de 5 anos, que possui dermatite ató[Editado pelo Reclame Aqui], justamente por se tratar de um produto amplamente divulgado como indicado para pele sensível, irritada e com tendência ató[Editado pelo Reclame Aqui].
Após a utilização do produto, meu filho apresentou uma reação intensa, com aumento da vermelhidão, coceira importante e inchaço no rosto e pescoço. Diante do agravamento dos sintomas, foi necessário buscar atendimento médico de urgência por meio do plano de saúde, sendo orientada a suspensão imediata do uso do creme e iniciado tratamento para controle da reação.
Como mãe de uma criança com dermatite, escolhi esse produto justamente pela proposta de cuidado específico para esse tipo de pele. Por isso, fiquei extremamente preocupada e decepcionada com a situação vivenciada, principalmente pela necessidade de atendimento médico emergencial.
Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido, bem como orientações sobre os procedimentos adotados nesses casos, incluindo a possibilidade de análise do produto e do lote utilizado.
Possuo fotos da reação apresentada, informações sobre o lote e validade do produto, além da documentação médica referente ao atendimento realizado.
Aguardo retorno da empresa com a devida atenção e responsabilidade diante deste caso.
08/06/2026 às 10:31
Olá Thamiles, como vai?
Agradecemos o contato com os Laboratórios NAOS (Bioderma, Institut Esthederm e État Pur)!
Vamos tentar te ajudar da melhor forma. Para isso, entramos em contato com você através de seu endereço de e-mail, por favor verifique a caixa de spam.
Seu feedback é muito importante para nós, é através dele que sabemos se estamos no caminho certo. Por isso pedimos gentilmente que a sua avaliação seja realizada somente após a finalização do atendimento através do SAC.
Aguardamos a sua resposta! :)
Estamos à disposição para mais esclarecimentos.
SAC NAOS