03/08/2026 às 16:48

Boa tarde time Reclame aqui, fiz uma compra do novo sensibio ar+micellar gel e o mesmo me deu muita alergia e vermelhidão na face. Uso com frequência os produtos da marca em líquida, mas o gel me trouxe irritação, além de um efeito contrário a todos os produtos da marca. podem me ajudar por favor? gostaria de trocar ou ter o meu dinheiro de volta.
lote 1524 2N

03/08/2026 às 17:03

Olá Ana Paula, como vai?

Agradecemos o contato com os Laboratórios NAOS (Bioderma, Institut Esthederm e État Pur)!

Vamos tentar te ajudar da melhor forma. Para isso, entramos em contato com você através de seu endereço de e-mail, por favor verifique a caixa de spam.

Seu feedback é muito importante para nós, é através dele que sabemos se estamos no caminho certo. Por isso pedimos gentilmente que a sua avaliação seja realizada somente após a finalização do atendimento através do SAC.

Aguardamos a sua resposta! :)

Estamos à disposição para mais esclarecimentos.

SAC NAOS

17/08/2026 às 08:54

Gostaria de salientar que a empresa mandou um formulário péssimo para preenchimento. uma marca tão conceituada e moderna, com uma forma de tratativa tão arcaica. de todo modo, estou aguardando agora o retorno. O produto realmente não me permite o uso e quero saber qual vai ser a medida que a empresa vai tomar. Obrigada

17/08/2026 às 10:50

Olá Ana Paula, como vai?

Entramos em contato com você através de seu endereço de e-mail, por favor verifique a caixa de spam.

Aguardamos a sua resposta! :)

Estamos à disposição para mais esclarecimentos.

SAC NAOS

17/08/2026 às 15:30

apesar do formulário ruim de preenchimento para a triagem, o atendimento foi rápido pós envio e a Roberta, consultoria que estava fazendo meu atendimento foi bem assertiva na resolução. Fiquei com uma boa impressão de não estar falando com um atendimento robotizado. obrigada!