Produto da Bioderma sensibilizou a pele ao invés de cuidar

Feira de Santana - BA

10/08/2026 às 13:01

Olá, tudo bem?
Realizei a compra do Gel De Limpeza Facial Sensibio Gel Moussant Micelar 500ml Bioderma, tem uma semana, minha escolha do produto foi devido ao fato da minha pele já ser sensível e o produto ser indicado para isso. No entanto, acabei jogando meu dinheiro fora, além de ter gastado horrores com esse gel de limpeza, ele sensibilizou minha pele mais ainda. ACHEI UMA FALTA DE RESPONSABILIDADE DA MARCA O PRODUTO NÃO FUNCIONAR NA PELE NA QUAL ELA É INDICADA. Quero um posicionamento da marca pois não quero sair no prejuízo por causa desse ocorrido.

10/08/2026 às 13:17

Olá Emilia, como vai?

Agradecemos o contato com os Laboratórios NAOS (Bioderma, Institut Esthederm e État Pur)!

Vamos tentar te ajudar da melhor forma. Para isso, entramos em contato com você através de seu endereço de e-mail, por favor verifique a caixa de spam.

Seu feedback é muito importante para nós, é através dele que sabemos se estamos no caminho certo. Por isso pedimos gentilmente que a sua avaliação seja realizada somente após a finalização do atendimento através do SAC.

Aguardamos a sua resposta! :)

Estamos à disposição para mais esclarecimentos.

SAC NAOS