Produto da linha Bioderma causou alergia na pele da criança

São José do Rio Preto - SP
13/08/2026 às 07:15
Sobre um produto que adquiri da linha bioderma para meu filho de apenas 2 anos para uso dele. Devido esse frio que estávamos enfrentando passamos em um dermatologista que fez a indicação de um óleo para usar no banho e o produto deixou a pele do meu filho toda vermelha, cheia de bolinhas pelo corpo todo. Preciso que resolve isso o valor e bem alto para deixar esse estado na pele do meu filho quero meu dinheiro de volta.
13/08/2026 às 10:34
Olá Carlos, como vai?
Agradecemos o contato com os Laboratórios NAOS (Bioderma, Institut Esthederm e État Pur)!
Vamos tentar te ajudar da melhor forma. Para isso, entramos em contato com você através de seu endereço de e-mail, por favor verifique a caixa de spam.
Seu feedback é muito importante para nós, é através dele que sabemos se estamos no caminho certo. Por isso pedimos gentilmente que a sua avaliação seja realizada somente após a finalização do atendimento através do SAC.
17/08/2026 às 17:28
Boa tarde eu fiz o envio dos meus dados bancários hoje. Assim que for feito o reembolso de volta e me conformado com o comprovante já pode pedir para os correios vim retirar no meu endereço.
17/08/2026 às 17:31
Boa tarde eu fiz o envio dos meus dados bancários hoje. Assim que for feito o reembolso de volta e me confirmado com o comprovante já pode pedir para os correios vim coletar então no meu endereço. Uma forma de garantia a mim entregar o produto assim que for já devolvido o valor já que não tenho o cupom fiscal mais e mais seguro até pra mim.
18/08/2026 às 09:16
Olá Carlos, como vai?
Entramos em contato com você através de seu endereço de e-mail, por favor verifique a caixa de spam.
18/08/2026 às 10:46
Bom dia sim acabei de vê sua mensagem e desacordo totalmente. Só irei mandar o produto de volta a vocês para análise assim que for feito o pagamento então,ou melhor assim que fizeram o pagamento já pede até para os correios vim na minha residência coletar. Não vou cair nessa de enviar sem receber, por quê já aconteceu uma vez com leite com defeito e até hoje nunca recebemos o dinheiro de volta da empresa.
18/08/2026 às 11:49
19/08/2026 às 11:13
Oi sim eu vi só estou esperando o comprovante para eu estar enviando a você e finalizamos a reclamação. Estou no aguardo seu agora.
19/08/2026 às 11:22
Olá Carlos, como vai?
Não se preocupe, assim que recebermos o comprovante, te enviaremos.