Reação alérgica em crianças após uso de óleo de banho com pedido de reembolso

Adamantina - SP
17/08/2026 às 17:46
ID: 256691917
Meus casal de gêmeos ficou com a pele toda cheia de caroços pequenos no corpo e pele vermelha depois que usou o óleo de banho de vocês sabia . Um produto que diz até para uso de criança dar isso na pele de criança e difícil né e o pior um preço elevado alto demais para acontecer isso quero meu dinheiro de volta.
18/08/2026 às 09:21
Olá Rosilene, como vai?
Agradecemos o contato com os Laboratórios NAOS (Bioderma, Institut Esthederm e État Pur)!
Vamos tentar te ajudar da melhor forma. Para isso, entramos em contato com você através de seu endereço de e-mail, por favor verifique a caixa de spam.
Seu feedback é muito importante para nós, é através dele que sabemos se estamos no caminho certo. Por isso pedimos gentilmente que a sua avaliação seja realizada somente após a finalização do atendimento através do SAC.
Aguardamos a sua resposta! :)
19/08/2026 às 11:48
Estou a falar com você em email só que preciso que possa ajudar a gente para estar indo lá no correio. E sobre enviar lhe expliquei temos que receber para estar indo na cidade igual pagamento só dia 13 agora mês que vêm. Então por isso falei se você pode reembolsar antes para estar indo lá levar e retiramos o dinheiro no banco e colocar o combustível de volta. Porquê para eu ir na cidade com o ônibus escolar sai 5:30 da manhã daqui e só volta 16:00 ficar o dia todo lá com duas crianças não dá . Se não puder ajudar nisso vou ter que jogar o produto fora então porquê para ir só levar não conseguimos. Se até hoje mesmo enviar o dinheiro até 15:00 meu esposo já parou o serviço e conseguimos ir lá na cidade levar. Ou amanhã cedinho só preciso que veja isso.
19/08/2026 às 12:02
Olá Rosilene, como vai?
Entramos em contato com você através de seu endereço de e-mail, por favor verifique a caixa de spam.
Aguardamos a sua resposta! :)
20/08/2026 às 08:39
Oiê bom dia o comprovante do depósito já foi feito? Conseguiria me enviar?
20/08/2026 às 09:58
Olá Rosilene, como vai?
Ainda não recebemos o comprovante, assim que for concluído, te enviaremos, não se preocupe.
20/08/2026 às 11:10
Ah tá mais e tão demorando assim? Será que não tem como pedir logo porque já quero estar indo lá levar.
20/08/2026 às 11:25
Olá Rosilene, como vai?
O pagamento é efetuado entre 3 a 5 dias úteis pós solicitação, por favor, aguarde o prazo.
Caso tenha mais alguma dúvida, por favor, nos responda através do e-mail.