Reação alérgica grave ao creme Sensibio Eye com pedido de reembolso

São José dos Campos - SP
11/08/2026 às 11:02
Reação alérgica severa com produtos da marca Solicito reembolso do Sensibio Eye.
Escrevo para relatar uma severa reação alérgica com o creme de olhos Sensibio Eye, adquirido recentemente. O produto está praticamente novo, tendo sido utilizado pouquíssimas vezes, e solicito o suporte da marca para a devolução do item e o estorno do valor pago.
No início do mês passado, usei o Sensibio Eye e notei que minhas pálpebras foram inchando progressivamente. Suspendi o uso no terceiro dia sem saber ao certo o que tinha causado a reação. Tratei a região com cremes reparadores até a pele ficar 100% recuperada. Ontem à noite, decidi aplicar o Sensibio Eye novamente e a suspeita se confirmou da pior forma: acordei hoje com uma dermatite de contato palpebral em ambos os olhos. As pálpebras superiores e inferiores estão inchadas, vermelhas e com coceira intratável, provando a reatividade imediata do meu organismo à fórmula.
Vale ressaltar que este não é o meu primeiro problema de hipersensibilidade com as formulações da marca. Comprei o Pigmentbio Sensitive Areas no início do ano e, após algum tempo de uso, tive uma dermatite aguda grave com bolhas nas axilas ao usar o Pigmentbio Sensitive Areas (tive que usar furoato de mometasona para resolver) e, recentemente, ao testar o mesmo produto na virilha para confirmar a suspeita, a pele coçou Incessantemente e ficou com aspecto de queimada no mesmo dia.
Como o Pigmentbio foi comprado no começo do ano e em março tive a reação ele já está na metade, não exijo o estorno dele. No entanto, o Sensibio Eye está novo, na validade, e o dano manifesto à integridade dos meus olhos impede totalmente que eu continue o uso.
Tenho em mãos a nota fiscal de compra do Sensibio Eye que foi pela drogaria são paulo, além dos dados de lote e validade do produto para que a marca faça a coleta do tubo e a devida análise de farmacovigilância.
Aguardo um retorno ágil para realizarmos o reembolso do valor do Sensibio Eye.
Andressa Aparecida da Costa
11/08/2026 às 11:14
Olá Andressa, como vai?
Agradecemos o contato com os Laboratórios NAOS (Bioderma, Institut Esthederm e État Pur)!
Vamos tentar te ajudar da melhor forma. Para isso, entramos em contato com você através de seu endereço de e-mail, por favor verifique a caixa de spam.
Seu feedback é muito importante para nós, é através dele que sabemos se estamos no caminho certo. Por isso pedimos gentilmente que a sua avaliação seja realizada somente após a finalização do atendimento através do SAC.
Aguardamos a sua resposta! :)
Estamos à disposição para mais esclarecimentos.
SAC NAOS
19/08/2026 às 19:09
Agradeço pelo retorno e, principalmente, pela agilidade e competência na resolução da minha questão. Fiquei satisfeita com a forma empática e eficiente como meu caso foi conduzido. É muito positivo perceber quando uma empresa realmente se preocupa em ouvir o cliente e buscar uma solução. Parabéns à equipe pelo atendimento!