Resgate de pontos MyNaos Club para Sérum Facial Anti-Idade Bioderma cancelado sem justificativa.

21/08/2026 às 12:19

Em 4/8/2026 fiz o resgate de 15000 pontos do MyNaos Club, para resgate do "Sérum Facial Anti-Idade Bioderma Sensibio Defensive Serum pele Sensível 30ml"
Conforme instruções do site tentei resgatar o produto acima referido em uma das lojas credenciadas.
Quando coloquei no carrinho apareceu o valor de R$ 0,01 (o que havia sido informado no e-mail de resgate). Contudo, o pedido foi cancelado (sem justificativa) e não consigo mais resgatar o produto e os pontos foram debitados do meu saldo.
Já enviei 3 e-mails e não tenho reposta, apenas uma automática gerando um número de protocolo (121560).
Os produtos da Bioderma são excelentes, mas o pós venda é muito ruim, pois não é a primeira e nem a segunda vez que tenho problemas no retorno.

21/08/2026 às 12:37

Olá Vanessa, como vai?

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua manifestação.

Para que sua solicitação seja analisada da forma mais adequada, pedimos, por gentileza, que sempre envie sua reclamação diretamente para a equipe responsável pelo programa de fidelidade My NAOS Club, por meio do e-mail: [email protected].

O canal de Atendimento ao Consumidor (SAC) é dedicado ao esclarecimento de dúvidas, orientações e atendimentos relacionados aos nossos produtos. Já a equipe do My NAOS Club possui acesso às informações específicas do programa e poderá solicitar dados complementares, caso necessário, para compreender a situação e oferecer o melhor atendimento possível.

Queremos informar que no seu caso, já encaminhamos a reclamação ao setor responsável, que já entrou em contato com você através de seu endereço de e-mail, por favor verifique a caixa de spam.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas aos nossos produtos e agradecemos sua compreensão.

Até Breve,
Equipe NAOS

21/08/2026 às 12:41

Felipe, agradeço o retorno.
Todas as vezes que precisei enviei e-mail ao endereço indicado, mas só obtenho resposta após entrar em contato por aqui.
Meu problema foi resolvido, mas ressalto que enviei minha solicitação ao e-mail indicado por vocês

21/08/2026 às 12:44

Resolve após reclamação