Tive reação alérgica após uso do Creme Bioderma Pigmentbio Sensitive 75ml

12/05/2026 às 06:09

Comprei, no dia *****, o Creme Clareador Bioderma Pigmentbio Sensitive 75ml, por R$ 191,99.

Usei o produto nas axilas, no período da noite, conforme a orientação da embalagem. Logo após aplicar o creme na pele, tive reação alérgica, com coceira, vermelhidão e sensação de queimação nas axilas.

A reação alérgica só começou a melhorar depois que lavei as axilas com bastante água, para remover todo o creme da pele. Eu interrompi o uso do produto por segurança.

Esse creme causou reação alérgica na pele e apresenta vício de qualidade. O Código de Defesa do Consumidor, nos artigos 6, VI, e 18, prevê reparação ao consumidor.

Abro esta reclamação para solicitar o reembolso do valor pago de R$ 191,99. Possuo a nota fiscal da compra.

Aguardo contato.

12/05/2026 às 08:20

Olá Maria, como vai?

Agradecemos o contato com os Laboratórios NAOS (Bioderma, Institut Esthederm e État Pur)

Vamos tentar te ajudar da melhor forma. Para isso, entramos em contato com você através de seu endereço de e-mail, por favor verifique a caixa de spam.

Seu feedback é muito importante para nós, é através dele que sabemos se estamos no caminho certo. Por isso pedimos gentilmente que a sua avaliação seja realizada somente após a finalização do atendimento através do SAC.

Aguardamos a sua resposta! :)

Estamos à disposição para mais esclarecimentos.
SAC NAOS