Paciente insatisfeito com limpeza de implante e placa miorrelaxante devido a dor e constantes ajustes sem solução, busca reembolso.

Salvador - BA

23/01/2026 às 09:31

FIZ UMA LIMPEZA DE IMPLANTE E UMA PLACA MIORRELAXANTE EM NOVEMBRO QUE SERIA ENTREGUE COM 15 DIAS, AMBOS NÃO DERAM CERTOS E FIQUEI INDO E VINDO ATÉ 06/01/26. SENDO QUE ESTOU SENTINDO DORES QDO COLOCO A PLACA, QUE SEGUNDO A DENTISTA FOI REFEITA UMAS 5 VEZES, NESSE PERÍODO ESTOU PAGANDO QUASE R$100,00 DE UBER EM TODAS AS CONSULTAS QUE TEM A MESMA EXPLICAÇÃO VAMOS CONSERTAR. AGORA JÁ CHEGUEI NO MEU LIMITE POIS TRABALHO E NÃO CONSIGO MAS IR A CLÍNICA PARA OUVIR AS MESMAS COISAS. TENTEI PEDIR UM REEMBOLSO ELES NÃO ACEITARAM.

10/04/2026 às 14:42

Prezada Sra. Ana,

A Clínica BIODONTOS preza pela qualidade dos serviços prestados, sempre seguindo rigorosamente os protocolos técnicos e as diretrizes aplicáveis aos procedimentos odontológicos.
No entanto, até o presente momento, não conseguimos identificar em nossos registros atendimento correspondente às informações descritas, especialmente no que se refere aos procedimentos mencionados e às datas indicadas.
Dessa forma, para que possamos compreender melhor a situação e prestar os devidos esclarecimentos, solicitamos, por gentileza, que nos informe:
Nome completo do paciente;
Data(s) de atendimento;
Unidade em que foi atendida;
Ressaltamos que todos os tratamentos realizados em nossa clínica seguem critérios técnicos, incluindo eventuais ajustes necessários, que fazem parte do acompanhamento clínico adequado, sempre visando o melhor resultado ao paciente.
Nos colocamos à disposição para analisar o caso com a devida atenção e transparência, caso as informações sejam encaminhadas por nossos canais oficiais:
(11)4992-4710
[email protected]
Reforçamos nosso compromisso com a ética, a responsabilidade profissional e a satisfação dos nossos pacientes.
BIODONTOS

06/05/2026 às 10:50

Bom dia! Não é verdade uma empresa desse porte tem o nome do paciente se não ela seria irresponsável em fazer atendimento sem cadastro. Até agora a empresa não entrou em contato comigo e poderia fazê-lo pelo celular se tivesse interesse. Não indico a ninguém essa empresa pois o prejuízo que tive foi grande.