Maceió - AL

30/07/2026 às 09:07

ID: 255196895

Realizei uma compra na loja oficial Biofios pelo Mercado Livre, com pagamento via Pix aprovado em 26/07. Desde então, o pedido permanece em "Em preparação", sem qualquer atualização sobre o envio. O prazo informado está se aproximando e não recebi nenhuma explicação sobre a demora. Entrei em contato pelos canais disponíveis, mas continuo sem uma solução. Gostaria que a empresa informasse o motivo do atraso e enviasse meu pedido o quanto antes ou apresentasse uma previsão real de postagem. Como consumidor, espero mais transparência e respeito com o prazo informado no momento da compra.

31/07/2026 às 14:55

Olá, Marcella.

Sentimos pelo transtorno relatado e queremos analisar o seu caso o mais rápido possível.

Para localizarmos a compra, por gentileza, informe o número do pedido do Mercado Livre ou o link da compra. Caso prefira, também pode nos informar o nome completo e o CPF do titular da compra, caso sejam diferentes dos cadastrados nesta reclamação.

Assim que identificarmos o pedido, verificaremos o status do envio e retornaremos com uma posição o mais breve possível.

Ficamos à disposição.

02/08/2026 às 08:41

CPF ***** João Victor Rodrigues dos Santos Agora o pedido aparece como atrasado, sem qualquer atualização concreta sobre o envio ou uma nova previsão confiável de entrega. Essa falta de compromisso com o prazo e de comunicação com o cliente é extremamente frustrante. Comprei o produto confiando no prazo informado e preciso de uma solução imediata. Solicito que a loja Biofios e o Mercado Livre informem o que aconteceu com o meu pedido e realizem a entrega o quanto antes ou apresentem uma solução definitiva para o problema.

05/08/2026 às 14:13

Olá!

Verificamos o seu caso e constatamos que o pedido foi entregue no dia 03/08.

Sentimos pelo atraso ocorrido e entendemos os transtornos causados. Como se trata de uma compra na modalidade Mercado Livre Full, após a aprovação do pagamento, o armazenamento, separação, expedição e entrega são realizados pela logística do próprio Mercado Livre, o que pode ocasionar situações como essa.

De qualquer forma, compreendemos sua insatisfação e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para que possamos acompanhar ocorrências junto à plataforma e buscar uma melhor experiência para nossos clientes.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte relacionado ao produto.