Propaganda enganosa

28/07/2026 às 17:13
Comprei um produto de progressiva com a propagação do Instagram que alisa qualquer tipo de cabelo e não foi oque aconteceu fiz todo o passo a passo e não obtive o resultado propagado, entrei em contato com a impresa e me Falaram q não era comum isso acontecer que o produto realmente alisa todos os tipos de cabelo e q ia alguém buscar o produto e levar outro não foi ninguém.
Usei o produto novamente e infelizmente não tive resultado a cliente reclamou e mais uma vez vou ter que retocar e as outras q fiz não voltaram mais tive prejuízo financeiro e moral
28/07/2026 às 17:33
Olá, Marcelo. Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação. Queremos analisar o seu caso com toda a atenção, porém, até o momento, não conseguimos localizar uma compra vinculada aos dados disponíveis nesta reclamação. Pedimos, por gentileza, que nos informe o número do pedido, a data aproximada da compra ou o canal em que ela foi realizada (site, marketplace ou outro), para que possamos identificar o atendimento mencionado e verificar o ocorrido. Permanecemos à disposição e faremos o possível para esclarecer a situação e buscar a melhor solução.
28/07/2026 às 18:04
Como eu fiz as três compras pelo WhatsApp
29/07/2026 às 09:42
Olá, Marcelo.
Localizamos suas compras e também todo o histórico de atendimento realizado pelo nosso time.
Assim que você nos informou que o resultado obtido não foi o esperado, prestamos suporte e oferecemos a substituição do produto por outro alisamento de nossa linha ou outra alternativa equivalente, buscando solucionar a situação da melhor forma possível. No entanto, a proposta não foi aceita naquele momento.
Mesmo assim, permanecemos à disposição para conversar e entender novamente o seu caso. Nossa equipe entrará em contato pelos canais cadastrados para verificar se ainda é possível chegar a uma solução que atenda ambas as partes.
Ficamos à disposição.