O que aconteceu
No dia 26/9/2026, sábado, fiz um pedido na Biofontes. Pedi orçamento de 60 cápsulas. Como orçaram somente 30 cápsulas multipliquei o valor por 2 e calculei a taxa de entrega conforme tabela fornecida pela empresa. Depois que fiz o pix no valor de 85 reais fui informada que paguei a mais tendo um excedente de 25 reais (60 cápsulas são 45 reais não 60 reais como calculei. Além da taxa de entrega que achei que seria via sedex no valor de 25 reais, mas na verdade foi via entregador no valor de 20 reais). Me deram então algumas opções, pedir mais 30 cápsulas ou ficar com o valor de reserva para uma próxima compra. Perguntei se seria possível um estorno no que a atendente confirmou e me informou que o prazo seria de 2 dias, ou seja, dia 28/9/2026. Hoje, 05/10/2026, ainda não recebi o estorno. Ressaltando aqui que as atendentes Shirley e Thais Salazar sempre foram muito atenciosas e educadas. A Thais inclusive pediu prioridade junto ao Dep. Financeiro. Mas até agora nada aconteceu. Pedi para falar com um gerente, supervisor mas não obtive retorno. Recebi minha medicação dentro do prazo prometido mas o estorno não.