Péssimo atendimento e falta de compromisso

Curitiba - PR
05/07/2024 às 13:34
ID: 192307245
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/06 as 10h fiz um exame nessa clínica onde fui desrespeitado a atendente estava com uma criança no dia que parecia ter uns dois anos ou menos ela me explicou o procedimento com total falta de vontade para minha surpresa ao chegar a mãe da criança ela os levou a um local reservado onde explicou as mesmas coisas e ainda ficou jogando conversa fora falando dela mesmo e da filha estavam como duas amigas num encontro informal que me fez até questionar se ambas se conheciam para o fim do atendimento ela me deu uma guia onde dizia claramente o dia e aonde ter acesso ao resultado então 14 dias depois sendo 10 úteis entrei no site e estava fora de ar ,tentei novamente até às 11h do dia do resultado sem sucesso então entrei em contato pelo whatsapp onde novamente fui muito mal atendido e ainda mudaram totalmente a palavra deles para com os exames dizendo que o prazo era de 15 dias úteis e me deixando sem retorno quando continuei a questionar. Sobre o atendimento presencial eles se posicionam em situações que não lhe dizem respeito isso é falta de ética eles não são imparciais ao exercer o trabalho,não cumprem prazos e dão desculpas para postergar e não fazem atendimento minimamente descente pelo https://******* Não sei se a mesma pessoa do presencial foi a do atendimento remoto em todo caso ambos são péssimos e levar uma criança tão pequena a esse local e ainda ficar falando sobre a mesma para pessoas que só estão ali para tirar amostras e tem horário agendado já mostra o tipo de respeito e comprometimento se tem nessa clínica
28/06/2026 às 21:09
Prezada Sra. Jhenifer Nunes, nós entendemos a sua frustração na demora com a liberação do resultado do exame da senhora, porém desde o início, nós informamos a todos os participantes que para o caso específico de investigação genética que a senhora contratou, nós trabalhamos com prazo médio de 7 à 10 dias úteis e prazo máximo de 15 dias úteis. Nós entendemos que o prazo é muito importante, porém priorizamos a qualidade dos nossos resultados, que garantimos 100% de confiabilidade. E justamente por esse motivo o exame da senhora precisou ser repetido e também necessitou passar por processo de ampliação de regiões do DNA, ou seja, foi necessário realizar uma investigação ainda mais minuciosa, o que consequentemente demandou mais tempo de trabalho da equipe técnica do nosso laboratório. Justamente por esta razão que o resultado foi liberado um pouco depois da sua expectativa.
Aproveitamos para deixar registrado que o mesmo foi liberado antes do 15 (décimo quinto) dia útil (prazo máximo informado via Whatsapp no ato do agendamento e verbalmente no ato da coleta do material biológico).
Certo de sua compreensão, permanecemos à inteira disposição da senhora para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Biofutura