Bigens vende produto Mega Ômega 3 com informações do rótulo e da tabela nutricional divergentes. Não sei em qual acreditar. Se EPA 1000mg e DHA 400mg ou se EPA 400mg e DHA 1000mg. Absurdo.

Ubatuba - SP

24/07/2026 às 04:05

Já que a Bigens, até hoje, não respondeu ao e-mail que enviei para o SAC no dia 09/07/2026, com três fotos do produto, segue abaixo a mensagem e as imagens que enviei a eles, a qual, agora, espero que tenha uma resposta:

Bom dia!

Adquiri pela Amazon (loja oficial da Bigens) um kit com duas embalagens do produto conforme fotos abaixo, cujo rótulo descreve "Mega Ômega 3, EPA 1000mg, DHA 400mg", contudo a tabela de informação nutricional apresenta EPA 400mg e DHA 1000mg. O lote é L:4811, com validade até 03/28.

Essa é a minha primeira compra de produtos dessa marca, e já perdi totalmente a confiança, pois não sei no que acreditar, visto que verificando o anúncio da Amazon, lá consta na imagem da tabela de informação nutricional que é EPA 1000mg, DHA 400mg.

Fui vítima de propaganda enganosa?

Por mais que respondam que o rótulo está correto e a informação nutricional está errada, não tenho segurança no produto, considerando que o que me fez comprá-lo foi justamente ter 1000mg de EPA.

O pior de tudo é que não consigo devolver os produtos.

E agora, SAC da Bigens, como é que fica?

27/07/2026 às 17:20

Olá Gustavo, esperamos que você esteja bem!
Eu sou a Maria, faço parte da equipe de atendimento ao cliente aqui da Bigens.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pela falta de retorno ao seu e-mail. Verificamos o que aconteceu e, infelizmente, sua mensagem acabou sendo direcionada para nossa caixa de spam, o que fez com que não conseguíssemos respondê-la. Sabemos que isso não justifica a situação e entendemos completamente a frustração causada, principalmente diante de uma dúvida tão importante sobre o produto.

Também lamentamos muito pela inconsistência identificada. Após a verificação, constatamos que houve uma falha pontual na impressão da tabela nutricional do rótulo desse lote específico. Reforçamos que as informações apresentadas na parte frontal da embalagem e no anúncio da Amazon estão corretas. Compreendemos, no entanto, que essa divergência comprometeu a sua confiança e gerou insegurança quanto ao consumo, especialmente porque a concentração de EPA foi justamente o motivo da sua escolha.

Para resolver a situação da melhor forma possível, já realizamos o reembolso da sua compra e também faremos o envio de um produto do lote mais atualizado. Além disso, nossa equipe está revisando os processos de monitoramento da caixa de e-mails, para evitar que situações como essas voltem a acontecer.

Agradecemos por ter nos alertado sobre essa ocorrência. Seu relato é muito importante para que possamos corrigir falhas e aprimorar continuamente nossos processos.

Maria,
Bigens.

27/07/2026 às 17:21

Olá Gustavo, esperamos que você esteja bem!
Eu sou a Maria, faço parte da equipe de atendimento ao cliente aqui da Bigens.

Maria,
Bigens.

27/07/2026 às 22:48

Primeiramente agradeço ao Reclame Aqui, pois sem esse canal, acredito que o problema não seria solucionado, pois, como explicado pela empresa, meu e-mail caiu na caixa spam.

Agradeço também à *****, representante da Bigens, pelo excelente atendimento, feito nesta data (27/07/2026), que me explicou toda a situação envolvendo a divergência de rotulagem e propôs o reembolso e o envio de um frasco do produto. Inclusive, já recebi o reembolso.