Compra cancelada de suplementos essenciais para tratamento de ansiedade e depressão
Bom dia br/Fiz uma compra na Amazon dia 5 para entrega dia 6 de 2 magnésio glicinato 1 vitamina D 3 com óleo de abacate pois uti
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Suplementos Alimentares e Fórmulas.
Nota geral do RA Reviews é 4.9 de 5. A partir de 264 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
excelente qualidade e agilidade
Achei super simples e rapido a compra. produto chegou dentro do prazo, super recomendo.
Produtos de qualidade e sugurança na entrega.
Exibindo 5 de 243 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa bigens).
Fiz uma compra de um suplemento e não chegou. O prazo de entrega eram 4 dias úteis. Estava com previsão de chegada dia 04/09/26. O
primeira reclamação: comprei pelo mercado livre magnesio glicinato - fornecedor Ebazar.com.br Ltdabr/Recebi Mega Omega 3 EPA 100
Fiz uma compra pelo site . O prazo de entrega era até 26/08. Desde o dia 20/08 o pedido não teve atualização na rota de entrega.
Comprei algumas vitaminas pelo site como já de costume,mais dessa vez tive problema com a entrega,o rastreio me disse que minha en