Compra cancelada de suplementos essenciais para tratamento de ansiedade e depressão

08/09/2026 às 10:49
Bom dia
Fiz uma compra na Amazon dia 5 para entrega dia 6 de 2 magnésio glicinato 1 vitamina D 3 com óleo de abacate pois utizo para ansiedade depressão profunda e naomposso ficar sem agora recebo um email que minha compra foi cancelada paguei com cartão da minha mãe ela estando junto comigo estou doente em tratamento e aguardava receber ontem meus suplementos eou me tremendo todo agora ao ver o email e falando com.alguem de lá faralam que a bigens e responsável eu tô sozinho agora passando mal de ansiedade após ver isso pois contava em receber meus suplementos já liguei pra mãe minha irmã e advogada é mãe ligou pra ela pra ver isso pois e sério demais a compra foi feita debitaram do cartão da minha mãe e não tenho como comprar meu magnésio que naomposso ficar sem usar espero um retorno de vocês
Minha irmã falou que isso e muito sério pois já está preocupado pois acabou ontem meu magnésio minha vitamina D tinha acabado no sábado tirei todos os prints
Inclusive tenho mais prints ainda agora estou sozinho em casa meu tel só tá funcionando o ZAP e Net app não consigo ligar tive que pedir ao vizinho e não vai estornar o dinheiro agora eu fui indicado pela vizinha a denunciar isso mais vou aguardar a bigens pois sempre desde que passei a ter depto magnésio que me ajuda
14/09/2026 às 18:11
Olá Raphael, esperamos que você esteja bem!
Eu sou a Maria, faço parte da equipe de atendimento ao cliente aqui da Bigens.
Sentimos muito por toda a situação que você enfrentou com o seu pedido na Amazon. Entendemos o quanto esse cancelamento inesperado te preocupou, principalmente porque você estava contando com a entrega dos suplementos e já havia se organizado para recebê-los.
Conforme conversamos em nosso contato com você, os processos relacionados à aprovação, cancelamento do pedido, cobrança no cartão, estorno e entrega das compras realizadas dentro da Amazon são administrados diretamente pela própria plataforma. Infelizmente, não temos acesso ou autonomia para interferir nesses procedimentos internos da Amazon.
Ainda assim, não queremos de forma alguma deixar você sem suporte. Sabemos o quanto você estava aguardando esses produtos e, pensando em te ajudar da melhor maneira possível, já estamos providenciando diretamente pela Bigens o envio dos suplementos para você, independentemente da resolução do pedido cancelado junto à Amazon.
Seguiremos em contato com você para acompanhar o envio e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Maria,
Bigens.