Problema com entrega de vitaminas: encomenda entregue a pessoa desconhecida e fora do horário

Cariacica - ES
30/08/2026 às 11:45
Comprei algumas vitaminas pelo site como já de costume,mais dessa vez tive problema com a entrega,o rastreio me disse que minha encomenda foi entregue na Quinta-Feira dia 27-08 às 21:24 da noite,já começa que nesse horário não é horário de fazer entrega. Entregou pra uma tal de Júlia e na minha rua não tem ninguém com esse nome. A pessoa não me entregou e isso já tem 3 dias e nada de solucionarem o problema pra mim. Estava contando com as vitaminas,era muito importante nesse momento!! Já perguntei pra todos meus vizinhos e nenhum deles foi quem recebeu.
13/09/2026 às 21:27
Olá Maria Aparecida, esperamos que você esteja bem!
Eu sou a Maria, faço parte da equipe de atendimento ao cliente aqui da Bigens.
Lamentamos muito pelo transtorno e por toda a preocupação causada durante o processo de entrega do seu pedido. Entendemos perfeitamente o quanto essa situação foi frustrante, principalmente por você estar contando com as vitaminas e precisar delas naquele momento.
Sabemos que visualizar no rastreio uma entrega realizada para uma pessoa desconhecida, ainda mais sem conseguir localizar o pedido com os vizinhos, gera muita insegurança. Por isso, assim que tivemos conhecimento do ocorrido, buscamos acompanhar a situação junto com você para que tudo fosse esclarecido da melhor forma possível.
Ficamos muito felizes em saber que, ao final, sua compra chegou até você em conformidade e que a situação foi solucionada.
Agradecemos também pela sua confiança em continuar escolhendo a Bigens. Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos que suas próximas experiências conosco sejam tranquilas do início ao fim.
Maria,
Bigens.
14/09/2026 às 15:24
Abri a reclamação aqui e tbm pelo WhatsApp com eles,e em 2 dias os produtos chegaram! Resolveram o problema sem dificuldade.