Coenzima Q10 com gosto rançoso e cápsula dura

Belo Horizonte - MG

17/07/2026 às 12:59

Boa tarde! Fiz a compra de uma co-enzima q10 200 mg no site da Amazon mas vendido pela Bigens, chegou a pouco mas notei que a cápsula gelatinoda estava dura e então resolvi abrir uma, está com gosto de óleo de côco rançoso, cheguei a tomar uma cápsula mas mas agora estou com receio de continuar tomando. Peço uma posição da empresa.

27/07/2026 às 12:06

Olá Gilvana, esperamos que você esteja bem!
Eu sou a Maria, faço parte da equipe de atendimento ao cliente aqui da Bigens.

Sentimos muito por essa experiência. A sua segurança e confiança são muito importantes para nós.

Realizamos a verificação do lote informado e, em nossos controles de qualidade, não identificamos nenhuma irregularidade no produto. Ainda assim, é possível que tenha ocorrido alguma alteração durante o transporte ou armazenamento, devido à exposição a temperaturas elevadas.

Para sua tranquilidade, pedimos que não continue utilizando esse frasco. Vamos realizar a troca do produto e acompanhar o seu caso até que tudo seja resolvido.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com o seu bem-estar.

Maria,
Bigens.

28/07/2026 às 20:40

Obrigada pelo retorno. Já foi feito o reembolso. Caso queiram recolher o produto, estejam à vontade.