Coenzima Q10 com Vitamina E: Sabor [Editado pelo Reclame Aqui], conta-gotas defeituoso e solicitação de reembolso

Ribeirão Pires - SP

17/05/2026 às 23:25

Comprei coenzima q10 com vitamina E, o sabor é [Editado pelo Reclame Aqui], não sai no conta-gotas, impossível tomar. Quero meu dinheiro de volta.

22/05/2026 às 16:05

Olá, Daniela, esperamos que você esteja bem!
Eu sou a Estefane, faço parte da equipe de atendimento ao cliente aqui da Bigens.

Sentimos muito pela frustração que você teve com a nossa Coenzima Q10 em gotas. Entendemos como é decepcionante receber um produto esperando uma boa experiência e acabar encontrando dificuldades tanto no sabor quanto na utilização do conta-gotas.

Sabemos que a questão do gosto é algo bastante pessoal, mas reconhecemos que a consistência atual do produto pode dificultar o uso, e por isso já estamos trabalhando para melhorar a espessura da Q10 e tornar a aplicação mais prática e confortável.

De toda forma, não queremos que você fique prejudicada por essa experiência. Por isso, seguiremos com o reembolso do valor referente à Coenzima Q10, como falamos e combinamos com você.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos evoluir continuamente nossos produtos e processos. Conte conosco para o que precisar!

Estefane,
Bigens.