Santos - SP

12/01/2024 às 19:47

Já comprei alguns medicamentos da Biogens, ocorre que há tempos não compro mais nada, e para minha surpresa, no dia 29/12/******* recebi um e-mail confirmando uma compra que eu teria feito, já me avisando que a compra estava paga e que a entrega estava prevista para o dia 30/12/******* como de fato foi entregue, o produto que entregaram foi exatamente a última compra do produto que havia feito a meses atrás!Levando-se em conta que ( na data de 29/12/******* eu estava viajando fora do Brasil) Ou seja, o número do meu cartão de crédito deve ter ficado registrado lá, e quem realizou essa compra "DEFINITIVAMENTE NÃO FUI EU". Eu ligo para o número de contato com eles, ninguém atende, toca apenas uma vez e desliga, eu mando WhatsApp, a mensagem nem chega até eles! O que adianta mandar email se nem telefone eles atendem? Perdi a confiança totalmente nesse laboratório, usaram o número do meu cartão para fazer uma compra que não realizei. Gostaria que a empresa se retratasse, é o mínimo que ela pode fazer . Agradeço ao "reclameaqui" a oportunidade que nos dá de reclamar os nossos direitos.

15/01/2024 às 13:15

Olá Ana, espero que você esteja bem!
Eu sou a Maria, faço parte do time de atendimento ao cliente aqui da Biogens.

Primeiramente, queremos expressar nosso sincero pedido de desculpas pelo transtorno causado. Na Biogens, a confiança e a satisfação dos nossos clientes são de suma importância e estamos aqui para resolver qualquer problema que possa ter ocorrido.

Quanto ao seu relato sobre a compra inesperada, gostaríamos de esclarecer que, ao realizar sua compra do dia 31/10/*******, foi selecionada a opção de assinatura com renovação automática a cada dois meses. Por isso, uma nova compra foi processada automaticamente em 29/12/*******, seguindo a periodicidade estabelecida. Compreendemos que essa situação possa ter causado surpresa e estamos prontos para ajudar a ajustar ou cancelar sua assinatura conforme sua preferência.

Gostaríamos de assegurar que a Biogens não armazena nem tem acesso às informações de cartão de crédito dos nossos clientes. Todas as transações são realizadas através de plataformas seguras de pagamento, garantindo a máxima segurança de suas informações.

Lamentamos saber que enfrentou dificuldades para entrar em contato conosco. Recentemente, atualizamos nosso número de WhatsApp para melhor atendê-la. Agora, você pode nos contatar pelo número******* ou através do link: https://**************. Essas informações também foram atualizadas em nosso site e redes sociais para facilitar a comunicação.

Observamos que não recebemos nenhum e-mail de contato com o nome cadastrado em nossa base de dados. No entanto, estamos comprometidos em entender e resolver sua situação da melhor forma possível. Por isso, entraremos em contato por e-mail para discutir a melhor solução para o seu caso.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de todos os nossos clientes. Agradecemos por nos trazer esse feedback e esperamos resolver essa questão de maneira satisfatória para você.

15/01/2024 às 13:54

A empresa se comprometeu de entrar em contato comigo por email, porém até a presente data não recebi nenhuma solução ou resposta, estou aguardando o retorno para que haja uma resolução satisfatória!

15/01/2024 às 15:14

Olá Ana, boa tarde! Enviamos o e-mail às 13:28h através do endereço *******
Neste caso, gostaria de sugerir que olhasse as caixas de spam e/ou lixo eletrônico de seu email.

De qualquer forma faremos novo contato por Whatsapp para seguir com o seu caso!

15/01/2024 às 16:25

A empresa entrou em contato comigo através do whatsapp, mandou o print do cancelamento da Compra programada cuja compra continuo afirmando que eu não programei . A representante da empresa disse que no momento da minha última compra há meses atrás eu poderia ter clicado na opção programar a compra a cada dois meses . Não me recordo , acho que a empresa poderia deixar essa opção mais visível no site para que o consumidor possa entender melhor ! Agradeço a empresa pelo retorno.