Compra não recebida devido a problema com endereço e transportadora, cliente pede agilidade na entrega de suplementos.

Peruíbe - SP
20/06/2026 às 13:43
ID: 251913021
Fiz uma compra nessa loja no dia 8 de junho, escolhi a forma de entrega mais rápida que tinha e paguei por isso. No entanto a entrega era pra ser realizada até o dia 18 de junho porém não aconteceu. Olhei no rastreamento da entrega onde a transportadora disse não encontrar meu endereço, que eu deveria arrumar o endereço de entrega. Olhei no site e para minha surpresa meu endereço estava correto lá. Eu sempre faço compras online, estou acostumada..
Não sei de quem é o erro, se é da transportadora ou da loja. A única coisa que eu sei é que comprei e não recebi os produtos. Peço que verifiquem e que agilizem minha entrega, pois não poço ficar muito tempo sem os suplementos.
30/06/2026 às 09:28
Olá Sherida, esperamos que você esteja bem!
Eu sou a Maria, faço parte da equipe de atendimento ao cliente aqui da Bigens.
Lamentamos sinceramente por toda essa situação e entendemos o quanto isso é frustrante, principalmente porque você optou pela modalidade de entrega mais rápida justamente por precisar receber seus suplementos dentro do prazo.
Verificamos que, infelizmente, houve um problema no processo de entrega por parte da transportadora. Sabemos que essa experiência ficou muito abaixo do que esperamos oferecer aos nossos clientes e já estamos mapeando esse tipo de ocorrência para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Para que você não fosse ainda mais prejudicada, realizamos o reembolso do seu pedido. Além disso, continuamos em contato para entender melhor como podemos ajudá-la neste caso e cuidar da situação com a atenção que ela merece.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seguimos à disposição!
Maria,
Bigens.
30/06/2026 às 09:52
Foi feito o reembolso, porém fiquei sem os suplementos. Tive que realizar a compra em outro fornecedor, que levou 2 dias para me entregar.
Recebi uma mensagem da Bigens e me foi prometido um brinde para compensar o desconforto. Pretendo fazer outras compras com a loja.