João Pessoa - PB

11/10/2023 às 12:19

Faz 4 meses que tomo 3 cápsulas diárias do Magnésio Dimalato da Biogens de 260mg.
A dose recomendada pelo fabricante é 2 cápsulas diárias e, no rótulo, diz ter "alto teor de magnésio".
Mas como estou com o nível muito baixo, tomo a mais para que suba.
No entanto, nos exames de sangue que faço mês a mês, não sinto diferença nenhuma no índice de magnésio, que continua inalterado, nos níveis de antes de tomar o magnésio da biogens.
Gostaria de um pronunciamento do laboratório a esse respeito, por tratar-se de algo tão gravoso.

11/10/2023 às 15:13

Olá Edvanil, agradecemos por escolher os produtos da Biogens e por nos dar a oportunidade de esclarecer suas preocupações. Sentimos muito que você não tenha notado uma mudança nos seus níveis de magnésio após o uso do nosso Magnésio Dimalato. Levamos seus comentários muito a sério, pois nossa missão é tornar a saúde de alta qualidade acessível para todos.

É importante esclarecer que o magnésio sérico (o que se mede nos exames de sangue comuns) representa apenas cerca de 1% do magnésio total do corpo. A maior parte do magnésio é armazenada nos ossos e nos músculos esqueléticos. Para uma avaliação mais abrangente, médicos costumam recomendar o exame de Magnésio Eritrocitário. Este teste oferece uma visão mais aprofundada dos níveis de magnésio nos tecidos e pode ser mais representativo do seu status de magnésio a longo prazo.

Se você está enfrentando níveis persistentemente baixos de magnésio, apesar da suplementação, recomendamos fortemente que você consulte um médico para uma avaliação completa, incluindo o exames específicos e correções da dosagem necessária.

Para reforçar nossa transparência e compromisso com a qualidade, entraremos em contato com você por e-mail para fornecer os laudos técnicos e demais informações e testes relacionados ao nosso produto, e fique tranquilo, pois faremos de tudo para resolver a situação de forma benéfica para você!

11/10/2023 às 18:04

A medicação é ministrada conforme prescrição médica.
E estou tomando em dosagem maior que a indicada.
Sem condições. Esse produto não tem como ser magnésio!

24/10/2023 às 12:39

Olá Edvanil, após a última interação aqui no Reclame Aqui, entramos em contato direto através do WhatsApp para uma solução mais ágil e personalizada. Estamos sempre comprometidos em oferecer o melhor atendimento e garantir a satisfação de nossa comunidade. A saúde e o bem-estar de nossos clientes são nossa maior prioridade, e trabalhamos incansavelmente para resolver qualquer pendência. Mais uma vez agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos!

24/10/2023 às 20:13

Entraram em contato e solucionamos o caso a contento.