Ômega 3 da Biogens!

João Pessoa - PB
29/07/2023 às 01:12
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta mensagem expressar a minha insatisfação e preocupação em relação ao produto Ultra Omega 3, adquirido por meio da plataforma da Amazon. Gostaria de relatar algumas questões que percebi em relação ao produto e solicitar uma posição da empresa quanto a esses problemas.
Há pouco tempo, adquiri o Ultra Omega 3 da Biogens através da Amazon, entretanto, desde o momento em que recebi o produto, notei alguns problemas alarmantes.
Ao abrir a embalagem do Ultra Omega 3, percebi que algumas cápsulas apresentavam manchas, o que me deixou bastante preocupado com a integridade e a qualidade do produto. Além disso, ao ingerir as cápsulas, pude notar um cheiro e sabor extremamente fortes, o que não é habitual comparado a outros "Ômegas" da Biogens..
Essas questões me levaram a questionar a eficácia e a segurança do Ultra Omega 3 que adquiri. Como consumidor, tenho a expectativa de receber um produto de qualidade, que atenda aos padrões exigidos para consumo humano e que seja condizente com as informações fornecidas pelo fabricante.
Considerando o alto valor pago pelo produto, como pode ser atestado pela nota fiscal em anexo, é ainda mais frustrante constatar esses problemas, pois acredito que ao investir nesse suplemento, estaria adquirindo um produto confiável, seguro e eficaz.
Buscando uma solução para essa situação, entrei em contato com o serviço de atendimento ao cliente da Amazon, que me orientou a contatar diretamente a empresa Biogens para resolver a questão. Diante disso, gostaria de solicitar a devida atenção da empresa para o meu caso.
31/07/2023 às 08:36
Caro José,
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniência que você tenha enfrentado. Agradecemos por ter trazido esse assunto à nossa atenção.
A Biogens preza pela qualidade de seus produtos e está comprometida em proporcionar a melhor experiência possível para os nossos consumidores. Por isso, levamos a sério todas as reclamações, dúvidas e sugestões, e faremos o nosso melhor para resolver a sua questão.
Entendemos as suas preocupações em relação à qualidade do Ultra Omega 3 que você recebeu. Omega 3 é de fato um produto sensível que pode sofrer alterações quando exposto a condições adversas de armazenamento, como luz direta e altas temperaturas.
Embora tomemos todas as precações necessárias para garantir que nossos produtos sejam armazenados adequadamente em nosso estoque e centro de distribuição, infelizmente, não temos controle total sobre o armazenamento e transporte após o produto ser enviado para a Amazon. Isso pode ter resultado em alterações na aparência e no sabor do produto que você recebeu.
Vamos dar sequência a este caso através do e-mail para resolver a situação o mais rápido possível. Fique à vontade para entrar em contato conosco em caso de dúvidas ou preocupações. Desde já, agradecemos a sua compreensão e paciência.
31/07/2023 às 21:43
Ótimo atendimento! Estou encantando com a Biogens pela resolutividade do meu caso, pela transparência e comprometimento com um serviço de qualidade! Parabéns a toda equipe!