Produto não recebido e descaso no atendimento ao consumidor após compra

27/05/2026 às 09:34

Comprei um Ferro Questão como remédio para meu filho de 8 anos autista, indicado pela Endocrinologista, no dia 20.05.26.
Demoraram para enviar.
E o pior consta como entregue dia 25.05.26. Só que não recebi nada.
Procurei o atendimento ao consumidor pelo Zap no mesmo dia. Ficaram apenas de me enviar o comprovante de recebimento. Até hoje.
Já retornei e tudo permanece assim.
É muito pouco interesse em atender ao consumidor.
Importante registrar para quem buscar como eu comprar diretamente com o fabricante.

27/05/2026 às 14:21

Olá João, esperamos que você esteja bem!
Eu sou a Maria, faço parte da equipe de atendimento ao cliente aqui da Bigens.

Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras por toda essa situação. Entendemos completamente a sua insatisfação e você tem toda razão em cobrar uma solução e um atendimento mais ágil, principalmente por se tratar de um produto importante para a saúde do seu filho.

Mesmo que o problema tenha ocorrido com a transportadora responsável pela entrega, sabemos que a responsabilidade da sua experiência é nossa do início ao fim. Você não deveria ter passado por toda essa demora, falta de retorno e insegurança sem uma solução concreta.

Também reconhecemos que nosso atendimento falhou, nossa assistente virtual está em fase de testes e por isso não te encaminhou para atendimento humano, já alertamos o setor responsável para que isso seja corrigido.

Para resolver o mais rápido possível, realizamos o reenvio do seu pedido via Sedex, buscando garantir uma entrega mais rápida e segura.

Agradecemos de verdade pela sua paciência e pelo seu relato. Feedbacks como o seu são importantes para que possamos corrigir falhas e melhorar nosso atendimento.

Seguimos à disposição.

Maria,
Bigens.

30/05/2026 às 17:37

Infelizmente houve muitos para insatisfação.
Fiz questão de comprar com a loja do fabricante para não ter problemas de falsificação ou entrega.
Primeiro, a demora na remessa. Comprei dia 20/05. Só receberia dia 25/05. Superei.
Segundo, avisaram que havia chegado dia 25/05 quando na verdade não foi entregue.
Terceiro, tive que ligar para reclamar em 26/05 e recebi uma resposta de uma atendente REAL que apenas solicitou o comprovante de entrega (parece que duvidou de mim).
Quarto, tive que procurar mais uma vez no dia seguinte para ouvir a resposta da mesma atendente REAL, de que a empresa de entrega ainda não havia enviado o comprovante. Nada além disso.
Quinto, reclamei com ela. De nada adiantou. Silenciou. Ignorou.
Tive que recorrer ao Reclame Aqui e avisar que fiz isso. Só então se mexeram.
Sexto, EU tive que pedir que enviassem por SEDEX, porque não ofereceram.
Sétimo, enviaram por SEDEX mas só postaram no dia seguinte e após o horário de remessa do Correios.
CONCLUSÃO: Assim só recebi, dia 30/05.
Depois de muito desgaste.
Antes tivesse procurado numa loja qualquer.