Reclamação de suplemento NAC com Molibdênio causando efeitos colaterais graves e solicitação de reembolso

Novo Hamburgo - RS

06/07/2026 às 11:18

comprei dois fracos de nac com molibidenio no mercado livre por R$78,00 no dia 30/06 e após ingerir a segunda capsula passei mal a noite com arritmia, pressao alta, tonturas e fraqueza. Podia ter morrido. tenho 60 anos e aposentada com o salario minimo. Quero e preciso do meu dinheiro de volta , não vou ficar no prejuizo. Meu esposo disse que vamos ao procon caso necessario. Posso mandar os dois frascos pelo correio se desejarem. Naõ quero que outras pessoas passem o mesmo.

16/07/2026 às 09:53

Olá Ana, esperamos que você esteja bem!
Eu sou a Maria, faço parte da equipe de atendimento ao cliente aqui da Bigens.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pelo susto que você passou, sabemos que cada organismo reage de maneira diferente, e, em alguns casos, algumas pessoas podem apresentar uma reação individual a determinados ingredientes ou suplementos, mesmo quando o produto está dentro de todos os padrões de qualidade. Embora não tenha sido possível concluir a resolução diretamente pelo Mercado Livre, queremos tranquilizá-la informando que vamos resolver essa situação por aqui. Durante nosso contato via WhatsApp, também identificamos o valor correto da sua compra e já estamos providenciando a solução para que você não tenha mais preocupações com esse processo.

Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário até a conclusão do seu atendimento e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação diretamente com você.

Maria,
Bigens.