Pedido veio errado e má fé da loja

Porto Alegre - RS
18/11/2024 às 10:18
ID: 202238943
Ver todas ReclamaçõesDesejo abrir uma reclamação referente a uma compra de uma camiseta feita com a empresa Biohazard Comércio de Vestuário e Acessórios Ltda, CNPJ 15.*******.*******/*******99, *******
A camiseta foi enviada errada, uma compra de pré-venda que esperei cerca de 2 meses para receber. O item recebido foi totalmente diferente do que eu pedi. Era outra camiseta, e não de tamanho diferente. Solicitei a troca, me foi enviada a etiqueta para que eu arranjasse uma forma de imprimir por conta própria e enviar pelos correios.
Novamente, como os horários dos correios não se adequam ao que eu consigo, devido ao meu trabalho, pedi que fizesse uma nova etiqueta para reparar um erro feito pela loja e não pelo cliente.
De boa fé, contatei a loja novamente para tentar o reembolso do item que me foi enviado errado. Como a loja não agiu de boa fé, desejo abrir essa reclamação para solicitar o reembolso em dobro do valor indevido que me foi cobrado.
Obrigado.
18/11/2024 às 10:35
Bom dia,
Verifiquei o pedido acima, e foi enviado uma etiqueta de retorno no dia 22/10 e não tivemos mais contato do consumidor.
A etiqueta venceu 14 dias após a geração, ultrapassando o prazo estipulado pelo cddc e o produto não nos foi enviado.
Qualquer outra dúvida estamos sempre à disposição.
18/11/2024 às 11:24
Não foram passadas informações pela empresa sobre o prazo e nem se, dado o vencimento da etiqueta, não poderia ser feita uma nova. O prazo estava escrito apenas na etiqueta.
Além disso, o processo de impressão e devolução do item enviado errado pela loja ficou totalmente sob minha responsabilidade.

18/11/2024 às 11:39
Como informado pelo consumidor, o prazo estava escrito na propria etiqueta que lhe foi enviada.
O processo de impressão e devolução é do remetente, não teria como ser diferente.
Estamos à disposição em os nossos canais de atendimento =)