Erro e-u direto

Humaitá - AM
11/06/2026 às 13:00
Eu realizei a compra do aparelho de glicose na marca bioland, a compra foi feita. Em maio de 2026 e eu recebi bem lacrado, tudo certo em maio 11 de junho o estava usando normalmente, só que recentemente ao utilizar o aparelho colocando as fitas novas aparece um código de erro E-U OFF, , desliga, ele não lê nenhuma fita, Eu pensei que fosse a bateria, troque,i continua apresentando o mesmo erro. Eu pensei que fossem as fitas comprei novas gotas e apresentam o mesmo erro. Dei o reset que foi ensinado para deletar a memória, deu o mesmo erro. Então eu gostaria de que fosse feita a troca do aparelho ou um posicionamento porque ainda está na garantia de fábrica. Qual é o posicionamento de vocês? Porque caso não seja solucionado de uma forma amistosa, eu vou entrar com [Editado pelo Reclame Aqui], um [Editado pelo Reclame Aqui] contra vocês, porque o aparelho é novo e estava usando normalmente e agora o aparelho começou a apresentar esse erro. Eu já fiz tudo que é indicado a ser feito!então eu espero que vocês possam resolver o mais rápido possível para que eu não tenha que entrar na justiça contra vocês, mover uma [Editado pelo Reclame Aqui] com o direito do consumidor, desde já eu agradeço.
11/06/2026 às 13:36
Boa tarde!
Se o seu aparelho apresentou algum defeito, com toda certeza efetuaremos a troca do mesmo, solicito a gentileza de entrar em contato conosco pelo whats app (48) 98459-3558 para que possamos lhe enviar o procedimento de troca. Ou nos informe seu n de whats app que entraremos em contato.
Aguardamos seu retorno para solucionarmos o mais breve possível
11/06/2026 às 13:42
*****
Tentei entrar em contato com o número que me passaram aqui , mas não achei o whatsapp
11/06/2026 às 14:01
O whats app que lhe enviei está correto inclusive recebi 02 contatos diferentes com o mesmo nome, a sra enviou duas vezes? Em nome de Eliana Guimarães