Empresa não entrega produto e não realiza reembolso após meses da compra.

Goiânia - GO
10/05/2026 às 13:51
Empresa desonesta. Continuam com site ativo e inclusive participando de mostras de decoração, enquanto enganam clientes, não entregam os
produtos que vendem e sequer fazem o reembolso. Comprei um filtro grande em ***** e desde então recebi apenas 1 comunicação da empresa, se desculpando e dizendo que em poucos dias me enviaram o produto e código de rastreio, o que nunca fizeram. Isso foi no dia *****, ou seja, após 5 MESES DA COMPRA. Já se decorreram 2 MESES dessa comunicação e NADA. Tentei contato depois disso e não obtive resposta. Pedi então o reembolso e novamente, SEM RESPOSTA.
18/05/2026 às 23:07
Olá, Mércia.
Sentimos sinceramente por toda a frustração e pela demora excessiva no seu atendimento. Em nenhum momento nossa intenção foi deixar você sem retorno ou sem solução.
Nos últimos meses enfrentamos problemas estruturais e operacionais que impactaram diretamente nossos prazos e comunicação, especialmente em peças produzidas artesanalmente sob demanda. Sabemos que isso não justifica a falta de retorno adequado e entendemos completamente sua insatisfação após tanto tempo de espera.
Seu caso já está sendo tratado com prioridade pela nossa equipe financeira e de atendimento para que possamos finalizar a solução o mais rápido possível, seja com envio ou reembolso conforme alinhado diretamente com você.
Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos por trazer seu relato, pois estamos reorganizando nossos processos justamente para evitar que situações assim voltem a acontecer.
03/06/2026 às 11:08
Empresa NÃO entrou contato como prometeu aqui, NÃO enviou o produto e NÃO procedeu ao reembolso.