Filtro pago via PIX não entregue e falta de resposta da empresa

João Pessoa - PB

15/02/2026 às 16:05

Fiz uma compra a vista (por pix) de um filtro em 23 de outubro de 2025. Estamos hoje em 15 de fevereiro de 2026 e não recebi o filtro. A empresa não responde mais minhas mensagens pelo instagram (canal por onde falava com eles e por onde fiz a compra). No dia da compra o filtro já estava PRONTO, faltando apenas uma torneira dourada que me disseram que chegaria em 15 dias e assim que chegasse me enviariam o produto. Passou o mês de novembro inteiro, passou o mês de dezembro inteiro e eles sempre enrolando, chegou janeiro, ameacei ir na polícia, disseram que me enviaram o filtro em 07 de janeiro. No entanto até hoje (15/02/26) ainda não recebi e o código de rastreio que me deram não rastreia nada. Ou seja, não me enviaram nada e não me respondem mais. Fui literalmente [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa!

29/04/2026 às 16:21

Olá, Juliana

Sentimos muito por toda a experiência que você teve realmente não foi o padrão que buscamos na Biologique.

Seu caso já foi tratado e resolvido diretamente com você, conforme alinhamos em contato.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos pela sua paciência ao longo desse processo.

Equipe Biologique

29/04/2026 às 17:37

A proprietária da empresa entrou em contato comigo pessoalmente para resolver a situação