Biomagistral não retorna contato e oferece informações divergentes sobre o serviço contratado

Ipatinga - MG
23/06/2026 às 16:58
Estou registrando esta reclamação em razão da ausência total de retorno da Biomagistral.
Tenho tentado contato com a empresa por todos os canais disponíveis, incluindo abertura de chamados, envio de e-mails, ligações e contato com diferentes setores, mas até o momento não recebi qualquer resposta efetiva.
Em determinado momento, foi prometido um retorno sobre a minha solicitação, mas esse retorno nunca aconteceu. Desde então, a empresa deixou de responder, mesmo diante das minhas reiteradas tentativas de contato.
Além disso, as informações prestadas no momento da contratação se mostram totalmente divergentes das informações que foram sendo apresentadas posteriormente, no decorrer da relação. Essa situação gera insegurança, falta de transparência e dificulta qualquer tentativa de solução adequada.
Os chamados são abertos, os e-mails são enviados, as ligações são feitas, mas a situação não evolui e ninguém apresenta uma solução concreta.
O que busco é apenas um atendimento responsável, com retorno formal e claro por parte da empresa. Solicito que a Biomagistral indique um responsável pelo caso e apresente, por escrito, um posicionamento objetivo e um prazo para solução.
Diante da falta de resposta pelos canais internos, registro publicamente esta reclamação e aguardo retorno urgente.